похудеть ногах во время беременности

Виктория Демидова: «Хотите похудеть после родов – откажитесь от няни»

Обладательница шикарного тела, Виктория Демидова, известная под ником demivika, мотивирует сотни тысяч подписчиков Instagram на фитнес-подвиги. Во время беременности она поправилась на 20 килограммов, но, решив однажды измениться, сделала свое тело даже лучше, чем прежде. Глядя на фото этой роскошной, сексуальной, стильной, а главное, счастливой молодой мамы, у аккаунта которой фанатов больше, чем у многих отечественных звезд, нам захотелось узнать, как ей удается достигать совершенства не только в спортзале, но и в жизни.

Виктория мотивирует собственным примером сотни тысяч подписчиков на спортивные подвиги

Woman.ru: Расскажите нашим читательницам, как вам удалось прийти в такую прекрасную форму после родов?

Виктория Демидова: В первую очередь похудеть после родов помогла забота о сыне. У нас не было няни, и приходилось со всем справляться самой. Думаю, многим мамам знакомо, как уход за ребенком заполняет все время: сын был беспокойным, множество бессонных ночей, соблюдение режима и ограничения в питании сыграли свою роль.

Раньше я никогда не была полной, а во время беременности я набрала 20 килограммов и, честно говоря, была в ужасе от своего тела. Такое положение дел меня никак не устраивало, поэтому, как только появилась возможность, я сразу взялась за себя.

Мне делали кесарево, поэтому врачи запрещали ходить в спортзал первое время. Но даже тогда я занималась дома по кассете американского тренера Трейси Андерсон. А как только сняли ограничение, я стала ходить на фитнес в семь часов утра, чтобы все успеть.

Woman.ru: Раньше вы и так были очень изящной, а в один момент такая прибавка в весе. Как вы восприняли свое новое тело?

Подробнее

Гормоны советуют: худеем сразу после месячных

Большинство представительниц прекрасного пола считают, что в битве за стройность и подтянутую фигуру все средства хороши! В ход идут диеты, косметологические процедуры и, конечно же, занятия спортом. И каково же бывает удивление женщин, когда через месяц усиленных тренировок и строгой диеты они не видят практически никаких изменений. Что происходит? Почему ни один из способов скинуть лишний вес не принес результатов?

Отвечая на эти вопросы, мне хочется задать один единственный вопрос: «Милые дамы, а как давно вы проверяли свои гормоны?» Да, да именно они, гормоны, в борьбе с лишним весом являются одновременно и нашими верными соратниками и врагами.

Так при гормональном нарушении справиться с ожирением самостоятельно практически невозможно. Поэтому перед тем как приступить к коррекции веса сдайте анализы на гормоны!

Лучше всего дождаться окончания цикла и приступать к похудению с первых критических дней

Если результаты отрицательные, не экспериментируйте и обращайтесь за помощью к диетологу-эндокринологу. Если с гормонами все хорошо, торопиться, тоже не стоит. Лучше всего дождаться окончания цикла и приступать к похудению с первых критических дней. Сейчас объясню почему.

Что происходит у вас в организме во время цикла

Дело в том, что в первую фазу цикла (период до овуляции, т.е. выхода яйцеклетки) в организме женщины «царствуют» гормоны эстрогены. Они влияют на фазы роста и распределение жировой ткани на теле женщины в области живота, бедер и ягодиц. Эстрогены отвечают за здоровье сердца, костной ткани, матки и мочевого пузыря. Эстрогены стимулируют выработку серотонина и эндорфинов, а, как известно, недостаток серотонина приводит к плохому настроению, раздражительности, расстройствам сна и к депрессиям. Именно поэтому, если в организме наблюдается недостаток эстрогенов, женщина чаще грустит, меньше радуется жизни, менее эмоциональна. А когда эстрогены в норме женщина способна воспринимать и наслаждаться яркими красками жизни.

Подробнее

Как быстро похудеть

На этом сайте вы узнаете, как быстро похудеть в домашних условиях, какую диету выбрать, чтобы быстро похудеть, помогают ли таблетки и чаи для похудения, как делать упражнения для похудения. Здесь вы найдете секреты быстрого похудения, способы, методы, рецепты, а также советы диетологов, как похудеть в домашних условиях, как похудеть правильно и без вреда для здоровья. Читайте, как похудеть быстро в ногах, животе, икрах, бедрах, как быстро похудеть дома и в тренажерном зале.

Диеты

Мы уже писали, как полезен рис для похудения. Подобно губке, он способен впитывать в себя шлаки, токсины и другой сор из нашего организма. И просто грех не воспользоваться этим его свойством.

Подробнее

Как правильно похудеть?

Приветствуем вас на страницах женского журнала «Хочу похудеть»!

Если вы заглянули на наш сайт, значит вас, как минимум, интересуют проблемы вашего здоровья и внешнего вида. Возможно, вы уже думаете, с чего начать и выбираете среди большого количества предложений. Если это так, и вы решили всерьез заняться своим внешним видом, то вам сюда, на страницы этого увлекательного сайта.

Давайте сначала узнаем, а надо ли вам худеть?

можно по формуле Кетле:

ИМТ = масса тела в кг / (рост в м) 2

Ваш вес в норме, если ИМТ находится в диапазоне от 19 до 25. Если он превышает цифру 25, следует задуматься о своем рационе питания.

Идеальный вес можно рассчитать и по более простой формуле Брока: рост – 110 = идеальному весу.

В первую очередь желающих волнует как правильно питаться, чтобы похудеть. Мы расскажем о различных диетах, разработанных диетологами всего мира, ведь их набралось великое множество – суровых и мягких, экономичных и требующих весьма значительных вложений, основанных на потреблении белков и углеводных. О многих из них вы сможете прочитать на нашем сайте. Каждая имеет свои достоинства и недостатки, подходит одним людям и совершенно противопоказана другим. Ведь организм у каждого свой и вкусовые пристрастия тоже. Выбирать, какую из них использовать, вам и только вам.

Вот лишь некоторые диеты из тех, о которых вы сможете прочитать на нашем сайте:

Подробнее

Пятница, 9 августа 2013 г. в 13:21

Лето в разгаре, и каждой из нас, независимо от возраста и статуса, хочется выглядеть стройной и привлекательной. Но что делать, если последствия зимних праздников и весенней суеты все еще остались на талии, бедрах и ногах в виде непривлекательных жировых отложений? Диета - прекрасный способ распрощаться с лишними килограммами, но сидеть на одних огурчиках и капусте по душе не всем. К тому же, сама по себе диета дает кратковременный эффект, и едва «спрыгнув» с нее, вы снова получите лишние килограммы. Чтобы действительно избавиться от ненужных отложений на проблемных зонах, необходимо заниматься спортом. Но как же выбрать эффективный комплекс упражнений для похудения ног и живота? В этом вам поможет наша статья. .

Как похудеть за конкретный срок

Когда мы говорим о быстром и экстренном похудении, то подразумеваем, что процесс избавления от лишних килограммов пройдет незаметно и всего лишь за неделю. Но мало кто задумывается о вреде здоровью. В то время как мы по.

Последние записи рубрики:

Как похудеть с помощью упражнений

Сегодня вам уже известно, что построение мышц по методу Трейси Андерсон состоит из трех последовательных групп упражнений. Для достижения наилучшего результата, каждую группу упражнений вам необходимо выполнять по десят.

Последние записи рубрики:

Подробнее