растяжки животе после беременности избавиться

✔ Как избавиться от целлюлита

Неизвестно кто и когда первым произнес этот страшный для каждой девушки термин «апельсиновая корка», но всем понятно, что данная проблема уже давно волнует женскую часть населения нашей страны. Многим представительницам прекрасного пола целлюлит отравляет жизни и заставляет постоянно прятать свое тело за свободную одежду и заставляет отказываться от эротичного нижнего белья.

А ведь на самом деле, как можно появится на пляже с ярко выраженным целлюлитом. И весь отдых идет насмарку, потому что все мысли в голове крутятся вокруг целлюлита на попе и ногах. Однако есть и счастливые девушки, перед которыми не стоит вопрос: «Как избавиться от целлюлита?». Но и им не рекомендовано забывать о профилактике целлюлита, ведь у каждой из нас апельсиновая корка может появиться в любой момент.

Именно поэтому каждая девушка должна знать основные приемы избавления от леллюлитных отложений на попе и ногах.

С апельсиновой коркой бороться нужно всегда, а не только за два месяца перед пляжным сезоном. Если Вы позаботитесь о своем теле и начнете бороться с целлюлитом еще зимой, то к лету Вы добьетесь гораздо лучших результатов. О том, как избавиться от целлюлита, Вы узнаете на страницах нашего сайта.

Целлюлит и целлюлитные отложения – это своеобразные изменения жировой ткани, которые деформируют кожу и делают ее внешний вид похожим на пресловутую апельсиновую корку. Целлюлитные отложения, как правило, образуются на попе, ногах и животе.

Формирование целлюлитных бугорков осуществляются по следующей схеме. Жировые клетки, которые находятся в подкожном жировом слое, окружены соединительными волокнами. В случае, когда жировые клетки растут в объеме, то соединительные волокна под давлением растягиваются, но достигнув максимума своей растяжки. жировые клетки уплотняются, предотвращая дальнейшее растяжение кожи. При уплотнении, в местах соединения с кожей, они подтягивают ее вовнутрь, что и создает сам целлюлит.

Подробнее

Кто? Кто реально смог подтянуть обвисшую кожу на животе после родов.

Девоньки. дорогие мои. Где ж вы такую "чудо-массажистку нашли". ни один здравомыслящий человек. который работает в этой области НЕ СТАНЕТ делать вакуумный( баночный) массаж в области живота. Если не доверяете моим словам, то почитайте правила пользования данным методом в Интернете или тупо на инструкции к банкам.
Кстати, у Вакуумных банок много противопоказаний. А использование их в области живота вообще ЗАПРЕЩЕНО!

17 января 2013 года #

а я именно в инструкции прочитала как делать массаж на животе, круговыми движениями вокруг пупка по часовой стрелке. а потом холодненьким полотенцем протереть этот участок! Вот так было в инструкции!

Подробнее
Подробнее

Растяжки на животе появились к концу беременности. Но были несильными, в принципе, малозаметными. На груди растяжки появились с приходом молока: за день третий размер стал пятым. Понятно дело, сильное растяжение кожи. Во время лактации я никаких действий не принимала, а вот после грудь вернулась в свой третий размер и растяжки стали очень видимые, просто как борозды. К этому времени я еще прилично сбросила вес в течении небольшого времени, и обзавелась дополнительными растяжками и на бедрах. Вообщем, полный букет.

Вот так я и пришла к гелю «Медерма», призванного сглаживать дефекты кожи. Гель прозрачный, почти без запаха. Находится в тубе, весом 20 гр. Стоит 450-500 руб. Очень дороговато. Легко впитывается, легко распределяется по коже. Неприятных реакций не вызвал. Требуется наносить от 2 до 4 раз в день.

Растяжки на груди. Как и положено, я мазала растяжки сначала 4 раза в день, затем два (в целях экономии). Мазала, мазала, почти 1,5 месяца регулярно. И спустя это время я увидела реальный результат: растяжки стали разглаживаться, т.е. растяжки есть, но уже не бороздами. Смотрите фото 1: я указала стрелкой глубокие растяжки, и сейчас, когда их практически не видно. Да, ближе к трем месяцам использования, внешний вид кожи значительно улучшился. Растяжки видны при определенном ракурсе и при определенном освещении. Продолжаю пользоваться.

Растяжки на животе . здесь все начиналось также обнадеживающе: с 4-разового использования в день скатилась до 2. А потом и вовсе подумала, что этак туба ценой 500 руб. будет уходить за неделю. И решила, что внешний вид груди важнее. Вообщем, весь курс на животе был набегами от моего настроения: то не пользовалась вообще, то находило, что может хотя бы раз в день, то опять душила жаба. Смотрите фото 2: результат небольшой есть от крайне нерегулярного использования.

Подробнее

Фраксель (Fraxel) - фракционное омоложение лазером

Фракционное омоложение на аппарате Fraxel re:Store DUAL

Фракционный пилинг реанимирует кожу после инсоляции, устранит шелушение, вернет коже упругий подтянутый вид! А в сочетании с OXY-терапией еще и обеспечит глубинный увлажняющий эффект!

Фракционное омоложение - настоящее чудо косметологии. Лазерное воздействие оказывает не только эстетический, но и лечебный эффект. С его помощью можно избавиться от морщин, вернуть здоровый естественный цвет лица, убрать любые эстетические дефекты: купероз, постакне, рубцы, нарушение пигментации и неровности кожи.

На сегодняшний день наиболее эффективным и безопасным считается лазер фраксель (Fraxel Dual - Америка).

Основные показания

Фраксель лазер рекомендован начиная с 25 лет. Идеальное решение для устранения морщин на лице, шее, в области декольте при дряблости и потере тонуса кожи. Лазерное воздействие эффективно при наличии пигментации (в том числе труднолечимой), для устранения рубчиков постакне, расширенных пор, рубцов и шрамов. Фракционный пилинг является отличным средством восстановления красивого цвета лица. Процедура крайне эффективна как для женской, так и для мужской кожи.

Результат лечения

Процедура фраксель позволяет достичь значительный устойчивый эффект. Воздействие настолько интенсивное, что результат заметен уже после первого сеанса - кожа подтягивается, уходят мелкие морщинки. Для достижения топового эффекта - омоложения на 7-10 лет - необходимо совершить 5-6 последовательных процедур на аппарате Fraxel.

После проведения полного курса кожа становится упругой, разглаживаются даже выраженные морщины, складки, улучшается ее текстура и цвет. Благодаря лазеру Fraxel re Store запускается процесс выработки коллагено-элластиновых волокон, который продолжает действовать еще на протяжении полугода со дня последней процедуры. Таким образом, происходит полное фракционное омоложение кожи во всех, даже самых глубоких ее слоях.

Для скорейшей регенерации и закрепления омолаживающего результата доктора клиники Бьюти Тренд рекомендуют продуманный комбинированный метод .

Здесь показаны работы наших косметологов.

Подробнее