тест беременность после кофе

CityQuest: выйти из комнаты любой ценой

Если вы уже разгадывали головоломки в запертых комнатах, вас удивит техническое оснащение и антураж квестов CityQuest. А если вы новичок, вам, однозначно, понравится все. Команда модераторов Сибмамы, заядлых квестоманов, отправилась проверить, насколько хороши загадки и тайники «Склепа» и в «Лаборатории образца 2040 года».

Расположение

CityQuest находится по адресу Красный проспект, 11.

Локации

Для того чтобы пройти квест, нужно собрать команду из 2-4 человек, оставить все средства связи и часы, полностью погрузиться в игру. В CityQuest представлено 4 локации.

  • «Последний эксперимент» придется по вкусу любителям математических и технических головоломок, а также фанатам Питера Паркера и Халка.
  • «Склеп» подойдет для тех, кто любит пощекотать нервы, не боится замкнутого пространства и вампиров. В нелегком деле поможет полусоженный дневник охотника, осиновый кол и старинный мушкет. И, конечно, интуиция и внимание к деталям.
  • «Тайны старого театра» придется разгадать за 60 минут. Таинственное закулисье таит много загадок и ловушек. Блестящий антураж заброшенного театра, главное - найти необходимое среди пыльных афиш и старого реквизита.
  • «Ограбление банка» предлагает совершенно законно взломать сейфы, разгадать коды и поживиться награбленным. Приятно иногда 60 минут побыть вне закона! Дети школьного возраста обожают именно эту локацию.

Бонус

Для тех, кто пришел в квест отметить день рождения, выпускной или другой праздник, предусмотрен уютный зал, куда можно прихватить свое угощение. А напитки приготовит соседняя кофейня Traveler's Coffee. Зал рассчитан на 50 человек.

В группе Вконтакте проходят приятные акции и розыгрыши.

Подробнее