зеленая молочница при беременности

Молочница (кандидоз). Симптомы и лечение в домашних условиях

Автор Нина Вилисова | 2012-12-13

Давно не писала я на такие серьезные женские вопросы, например — как избавиться от молочницы? И на самом деле трудно встретить женщину, которая не знает о таком заболевании. Это заболевание получило широкое распространение среди женской половины, хотя молочницей болеют и мужчины.

Врачи называют молочницу — кандидозом, потому что в образовании молочницы участвуют грибки Кандида. Страдающие от молочницы женщины, уверенны, что побороть эту панацею невозможно, но это не так. Для эффективного лечения надо знать о причинах и о лечении кандидоза. Ранее вот в этой статье я уже начинала рассказывать об этом женском заболевании. Но теперь осознаю, что не вполне раскрыла эту тему, поэтому в этой статье постараюсь как можно больше рассказать об эффективных народных методах лечения кандидоза.

Причины молочницы у женщин. Лечение

В организме человека живут грибки Кандида. которые в нормальном соотношении не приносят вреда и не беспокоят. Но когда возникает значительный противовес, превышение нормы, женщина испытывает дискомфорт, зуд и жжение в области промежности, которое мешает обычной жизни. В момент изменений в организме, эти грибки начинают распространяться, поражая слизистые оболочки влагалища. С этого времени начинается вагинальный кандидоз.

Каковы причины возникновения молочницы?

1) Ослабление иммунитета. Благоприятная среда для развития молочницы образуется в организме во время простудных заболеваний, когда иммунитет ослабевает. Понижение защитных функций организма способствует развитию кандидоза. Поэтому каждая женщина должна следить за состоянием своей иммунной системы, а так же вовремя проводить профилактические меры по укреплению иммунитета. Стрессовые ситуации приводят к различным нарушениям и снижению иммунитета.

2) Прием антибиотиков нарушают микрофлору в организме, что становятся причиной возникновения молочницы. В момент антибактериальной терапии надо принимать соответствующие препараты, которые будут восстанавливать микрофлору в организме.

Подробнее

План проведения новогоднего корпоратива

Ведущий:
- Дед Мороз и Снегурочка уже въехали в с. Уват, но дорогу им преградили маленькие дети и стали требовать от них подарки. Но все мы знаем, что ДМ и СН подарки просто так не раздают, а вручают их за стихи или песни. Но, к сожалению, дети, как оказалось, ни стихов, ни песен не выучили и мы срочно долджны помочь им их рассказать, иначе ДМ и СН так до нас и не доберуться.

"Конкурс чтецов"
(Задание нескольким участникам: вспомнить по одному новогоднему стихотворению, прочитать его гостям.
Затем задание усложняется: все одновременно должны прочесть каждый свое стихотворение и не сбиться.)

Тост:
- Пусть Новый год Вас осенит,
Подарит Вам успех,
И в Вашем доме пусть звучит
Веселый, звонкий смех.
Пусть рядом будет верный Друг
И в праздник, и в ненастье.
И пусть в Ваш дом, как снежный ком,
Всегда приходит счастье!

(Пока все танцуют, нужно выбрать ДМ и СН и подготовить их к встрече.)

(За дверью раздается стук)
Ведущий:
- Друзья, в нашу дверь кто-то постучал или мне показалось? Мне кажется это прибыли наши долгожданные ДМ и СН.
Но они не войдут в наш зал, пока мы их не позовем. Но я думаю, что мы сделаем это вместе
такими словами:

"Дед мороз, дед мороз, самый красный в мире нос,
поскорее заходи и подарки нам дари!"

(Все хором кричат, но ДМ не заходит)

Ведущий:
- Странно, не идут. Может, нам Снегурочка поможет? Давайте пригласим ее к нам такими словами:

"Эй, снегурочка, классная фигурочка
не стесняйся, проходи, дед мороза приведи!"

(В зал входят ДМ и СН, все встречают их веселыми криками и аплодисментами.)

Далее дед мороз и снегурочка приглашают всех поводить с ними хоровод. Можно устроить конкурс стихов и песен за призы.

Тост:
- Пусть горы в жизни будут не помехой,
Нам сдвинуть их делов на 5 минут.
Мы сдвинем вместе их с веселым смехом,
И вот уже часы 12 бьют.
Поднимем выше мы свои бокалы
И выпьем стоя тост за новый год.
Пусть будет меньше в жизни перепалок
В обмен на радости и счастье без хлопот!


Далее на усмотрение ведущего: игры, танцы и прочее.

Подробнее

Препарат альмагель инструкция по применению

Лекарство альмагель нео инструкция по применению

Сегодня наибольшее распространение получил препарат альмагель нео инструкция по применению его и предлагается вашему вниманию Однако не стоит забывать о том, что существует несколько видов препарата альмагель. Все они включают в себя различную конфигурацию компонентов. Если вы решили принимать альмагель виды которого не известны, лучше воздержитесь от этого. Потому что в зависимости от наименования этот лекарственный препарат может оказывать побочные действия, не желательные при вашем состоянии.

Без особой опасности можно принимать только классический альмагель нео, в состав которого входят:

Он быстро и эффективно снимет явления изжоги и тяжести в области желудка. Также альмагель нео – это эффективное средство для профилактики развития язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки при длительном приеме ацетилсалициловой кислоты (аспирина).

Суспензия альмагель: применение и показания

Широко находит альмагель свое применение не только в комплексной терапии различных заболеваний желудочно-кишечного тракта. Очень часто альмагель назначают при лечении состояний после оперативных вмешательств на органах брюшины.

Использование альмагеля в этом случае оказывает одновременно несколько действий:

  • обезболивающее за счет включения в его состав анестетика;
  • подавляющее секрецию желудочного сока;
  • предотвращающее образование газов в кишечнике, тем самым оказывает профилактику расхождения послеоперационных швов.

В повседневной врачебной практике суспензия альмагель применение находит при таких заболеваниях, как:

Подробнее

Типы личности

версия для печати

Зная тип личности не только свой, но и собеседника, можно выбрать наилучшую стратегию вашего общения. Или более успешно, скажем, выбрать спутника жизни. Или добиться повышения по службе у начальника. Или предотвратить размолвку с родителями? Но для этого нужно хотя бы примерно определить, к какому типу личности относится ваш ?визави?.

А как быть, если нельзя тестировать кого-то заочно (вернее, можно-то можно, да результаты будут недостоверные)? Как тогда определить тип личности, скажем, своего друга, жены (мужа), начальника, родителя и т.п. Вообще-то за час беседы специалист может набросать примерный график личностной структуры, но так ведь не все же люди специалисты? И если по тесту хоть что-то можно узнать о себе. то заочную личностную диагностику других людей можно провести лишь визуально. по наблюдениям. Поэтому давайте разберемся, как распознать структуру личности того или иного человека по его специфическим предпочтениям. да хотя бы по одежде и манере вести беседу.

ДЕЯТЕЛЬНЫЙ

("научное название" акцентуации - ОПТИМИСТИЧНОСТЬ (маниакальность))

- Вы не видели, где мой карандаш?

- Он у вас за ухом.

- Вы же видите, что я занят! За каким ухом. за правым или за левым.

Как правило, это человек худощавый, среднего роста. Люди этого типа бывают и полными. но это уже представители не столь яркие, отличающиеся периодическими сменами активности и апатии. Вообще у Деятельных достаточно бойко работают все железы внутренней секреции. в том числе слезные, поэтому у них так часто имеется столь характерный ?блеск глаз?.

Это подвижный, шустрый живчик, который даже постоять-то на одном месте спокойно не может. то и дело словно приплясывает. Всегда заметен в обществе в силу своей высокой активности. Это, как правило, люди, занимающиеся политикой, общественной работой, тренеры, руководители туристических групп и спасательных команд, часто люди свободной профессии (близкой к бизнесу).

Подробнее

Тройчатка от паразитов

Известный доктор Хильда Кларк в результате многочисленных исследований сделала такой вывод: 90 % хронических болезней порождены двумя причинами: паразитами и экотоксинами (экологические токсины, попавшие внутрь организма). Отсюда возникает закономерный вопрос: как эффективно очищать организм от паразитов и шлаков (экотоксинов)?

Опытным путем X. Кларк определила три вещества, обладающие способностью очищать организм человека от глистов, их яиц, а также от других паразитов, вирусов и бактерий. Эти три вещества в комплексе — зеленая оболочка грецкого ореха, полынь и порошок семян гвоздики — она назвала «тройчаткой». Одновременный прием трех компонентов уничтожает в организме всех взрослых паразитов, их личинки, яйца, а также патогенные микроорганизмы и грибки.

Как приготовить компоненты «тройчатки»?

  • Настойку кожуры грецких орехов готовят так: 15 штук оболочек грецких орехов мелко нарезать, залить 0,5 л спирта, настаивать на свету в течение 30 дней. После этого поместить в темное место. Орехи нужно снимать тогда, когда они созрели на дереве и готовятся упасть на землю или только что упали. Именно эта зеленая оболочка подходит для настойки — в ней много йода. Если у вас нет этого компонента, то можете заменить его раствором Люголя (это йод в глицерине). Применять по 5-10 капель на 50-100 г воды.
  • Порошок полыни готовят так: листочки и плоды (лучше всего плоды в виде шариков) высушивают и измельчают. Полынь используют только созревшую. Принимать в виде порошка, запивая обычной водой. Доза на один прием 200-300 мг (1/2 ч. л).
  • Семена гвоздики — это обычные семена, которые продают для кулинарии. Их нужно измельчить и в таком виде принимать. Доза на один прием — 500 мг (примерно с горошину).

Схема приема

1. Настойка черного грецкого ореха

1-й день — принять 1 каплю, капнуть ее в 1/2 стакана воды (примерно 100 мл). Желательно принимать настойку на пустой желудок, рассасывая ее во рту в течение 15 минут.

2-й день — 2 капли в 1/2-1 стакан воды.

3-й день — 3 капли в 1/2-1 стакан воды.

4-й день — 4 капли в 1/2-1 стакан воды.

Подробнее