когда известно беременности

Анна Хилькевич беременна

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия редакции сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и статей. Мнение авторов может не совпадать с точкой зрения редакции.

Материалы, размещенные в разделе "Секс" не рекомендованы для просмотра лицам, не достигшим 18 лет (18+)

При посещении сайта woman.ru вы принимаете Правила пользования сайтом Woman.ru. в т.ч. и в части касающейся куки-файлов.

Сетевое издание «Woman.ru» (Свидетельство СМИ Эл №ФС 77-51007, выдано Роскомнадзором 27 августа 2012 года).

© 2005-2016 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.

Подробнее

беременность и роды

Успех в благополучном исходе беременности зависит не только и, может быть, не столько от знаний и таланта врача который принимает роды, но и от представлений будущих родителей о том, как протекает беременность, роды, послеродовом периоде и их осложнениях.

В наших статьях подробно излагаются аспекты различных осложнений беременности и о том как протекают роды. Но, как известно, возможные осложнения беременности, а, следовательно, и роды с осложнениями, можно предотвратить. Поэтому внимательно прочитайте статьи, как правильно спланировать беременность и ознакомьтесь с календарем беременности.

Зачатие по лунному календарю становится все более популярным среди молодых пар. Вам представляется Ваш будущий ребенок? Каким? Зачатие по лунному календарю вся статья

Первые признаки беременности после зачатия могут быть самыми разными. На самом деле не существует универсальных признаков беременности. Первые признаки беременности после зачатия вся статья

Шевеление плода при беременности помнит каждая женщина. Шевеление плода при беременности - это, поистине, не повторимо. Шевеление плода при беременности вся статья

Медикаментозное прерывание беременности подразумевает прием лекарственных препаратов, под действием которых происходит самопроизвольный аборт. К серии таки препаратов относится и мифепристон. Что же происходит при приеме этих таблеток? Медикаментозное прерывание беременности вся статья

Кровянистые выделения при беременности могут выступать в качестве симптома очень серьезной патологии. Кровянистые выделения при беременности могут быть и скудными, и обильными, но тяжесть патологии абсолютно не зависит от активности кровотечения. Кровянистые выделения при беременности вся статья

Подробнее

Галина Юдашкина расскажет о своей беременности в реалити-шоу

Сейчас Галина Юдашкина переживает один из самых прекрасных периодов в жизни женщины: 25-летняя дочь дизайнера Валентина Юдашкина готовится впервые стать мамой. Чтобы запомнить каждый неповторимый день своей беременности, девушка согласилась принять участие в реалити-шоу.

Галина Юдашкина станет героиней реалити-шоу о будущих мамах

Галина Юдашкина станет героиней нового сезона реалити-шоу «Беременные» на телеканале «Домашний». Будущая мама дала согласие на съемки и теперь готовится к родам под прицелом камер.

Совсем скоро дочь именитого модельера улетит в Нью-Йорк, где и появится на свет ее первенец. Звезда покажет зрителям свою клинику, познакомит их со своим врачом, расскажет, как переносит беременность.

К слову, Галина считает себя «нетипичной» беременной. «У меня не было токсикоза и на сало с огурцами не тянуло», — призналась знаменитость в разговоре с корреспондентом «Домашнего».

Наследница известного дизайнера, находясь в интересном положении, продолжает вести активный образ жизни: не боится путешествовать, занимается йогой, ходит на светские мероприятия. а также регулярно вместе с мужем, Петром Максаковым, посещает курсы для будущих родителей.

Ребенок звездной пары родится уже совсем скоро, в начале весны. Его пол известен: у супругов будет мальчик. Имя для малыша Галина и Петр уже выбрали: они назовут сына Анатолием, в честь прадедушки по линии отца.

Напомним, что о беременности Юдашкиной стало известно в начале осени. С тех пор it-girl практически ежедневно выкладывает в свой Instagram трогательные фото с животом. Округлившиеся формы для красавицы — не повод отказываться от модных нарядов. Девушка с удовольствием носит облегающие вечерние платья и джинсы скинни.

Уверены, что наблюдать за жизнью Галины Юдашкиной в реалити-шоу «Беременные» будет очень увлекательно! Интересно, кто составит звезде компанию и станет следующей героиней?

Понравилась статья? Поделитесь!

Подробнее

Протокол скринингового ультразвукового исследования в 10—14 нед беременности

Русская литература XIX-XX вв. богата историями из жизни и работы земских врачей. Произведения А.П. Чехова, В.В. Вересаева, М.А. Булгакова прочно сформировали у нас образ тихого, незаметного и энциклопедически образованного доктора, который не любил вести истории болезни. а все назначения писал аптекарю на клочке бумажки. Может показаться странным, но все 20 лет активного применения эхографии в акушерской практике в нашей стране специалисты ультразвуковой диагностики отдаленно напоминали земских врачей, поскольку каждый из них самостоятельно и в абсолютно произвольной форме давал заключения о развитии плода. Каждый специалист самолично решал, какие фетометрические параметры следует оценивать и включать в протокол ультразвукового исследования. Этот перечень зависел от знаний врача, его практических навыков, а также от диагностических возможностей используемой ультразвуковой аппаратуры.

Все годы существования пренатальной ультразвуковой диагностики отсутствие единого протокола эхографического исследования плода затрудняло взаимопонимание врачей разных клиник, лишало специалистов возможности корректной статистической обработки данных, вносило диссонанс во взаимоотношения доктора и пациентки. Решение проблемы стандартизации эхографического исследования в нашей стране взяла на себя Российская ассоциация врачей ультразвуковой диагностики в перинатологии и гинекологии.

Протокол скринингового ультразвукового исследования в 10—14 нед беременности

Подробнее

МЕДИЦИНСКОЕ СТРАХОВАНИЕ В МОСКВЕ

ВЕДЕНИЕ БЕРЕМЕННОСТИ В МОСКВЕ

Кроме того, в это же время происходит обследование женщины на предмет наличия у нее хронических заболеваний, а также инфекций, которые могут негативно повлиять на развитие плода.

Именно таким образом для каждой беременной женщины начинается

ВЕДЕНИЕ БЕРЕМЕННОСТИ. МОСКВА

. как известно, дорогой город, поэтому будущей маме стоит сразу же настроиться на то, что, даже если она будет наблюдаться бесплатно в районной женской консультации, в некоторых случаях придется платить за обследования, дополнительные анализы и даже за прием узких врачей-специалистов.

Если женщина определилась с медицинским учреждением, в котором она собирается рожать, логичнее всего именно там осуществлять ВЕДЕНИЕ БЕРЕМЕННОСТИ.

МОСКВА позволяет выбрать будущей маме способ ведения беременности и родов из нескольких вариантов: это бесплатные услуги районной женской консультации, платная клиника, или же приобретение полиса ДМС — добровольного медицинского страхования беременности.

ВЕДЕНИЕ БЕРЕМЕННОСТИ в МОСКВЕ

с помощью страховой компании — отличный вариант, наиболее рациональный во всех отношениях.

Заполните на сайте анкету на медицинское страхование.
Наши специалисты подберут для Вас оптимальную медицинскую программу, рассчитают страховой взнос, вышлют на Ваш e-mail программу страхования и проконсультирует Вас по вcем интересующим Вас вопросам. Заполнить анкету можно здесь.

Существующие программы ДМС позволяют женщине получить дородовое и послеродовое обслуживание, при этом заплатив только за покупку самого полиса, а также получив в придачу надежного защитника своих интересов в лице страховщика.

Очень важно, насколько серьезно будущая мама отнесется к выбору медицинского учреждения, где будет происходить ВЕДЕНИЕ БЕРЕМЕННОСТИ.

Подробнее