капля крови при беременности

Новости лаборатории

28.04.2016 Диагностическая значимость онкоскрининга

Тема диагностической значимости онкоскрининга в последнее время вышла в поле активного общественного обсуждения. ИНВИТРО как крупнейшая частная медицинская компания России, а также компания с высокой социальной ответственностью, считает своим дол. подробнее

27.04.2016 ИНВИТРО объединила врачей 10 стран и спортсменов

21-23 апреля Ярославль стал территорией здоровья: Независимая лаборатория ИНВИТРО организовала в городе Международный научно-образовательный форум для врачей «Золотое сечение: медицина будущего», марафон и спортивный праздник. подробнее

27.04.2016 ИНВИТРО традиционно стала партнером конференции «Аутизм. Вызовы и решения»

28-30 апреля при поддержке Независимой лаборатории ИНВИТРО в Москве пройдет IV Международная научно-практическая конференция, посвященная широкому кругу вопросов, связанных с расстройствами аутистического спектра (РАС). Конференция. подробнее

27.04.2016 Финансовый директор ИНВИТРО Наталья Баранова стала лауреатом премии «Финансовый директор – 2015»

Церемония награждения состоялась 22 апреля в рамках практической конференции «Стратегия обеспечения финансовой устойчивости бизнеса: средства спасения и развития компании в кризис». Финансовый директор Независимой л. подробнее

25.04.2016 Десятый офис ИНВИТРО начал работу в Красноярске

Сегодня, 25 апреля, новый офис Независимой лаборатории ИНВИТРО расширил региональную сеть компании в Красноярском крае до шестнадцати медицинских кабинетов. Красноярск – один из крупнейших городов России, разделенный Енисеем на. подробнее

25.04.2016 Новый офис ИНВИТРО открыт в Челябинске

Медицинский офис Независимой лаборатории ИНВИТРО, открытый сегодня, 25 апреля, в столице Челябинской области, стал третьим представителем компании в северной части города и 17-м на территории Челябинска. В Металлургическом районе Чел. подробнее

25.04.2016 Новый офис ИНВИТРО начал работу в Замоскворечье

Подробнее

Определение беременности с помощью йода

Чего только в народе не придумают! Что-то оказывается достоверным и эффективным, а что-то нет. Так и определение беременности с помощью йода для кого-то окажется простым развлечением, а кому-то приоткроет завесу тайны.

Мы не можем с точностью сказать, стоит ли к такому народному способу определения беременности без теста относится всерьез, но все же хотим о нем рассказать.

Как определить беременность с помощью йода?

Для этого теста понадобятся совершенно простые ингредиенты и приспособления:

- утренняя моча потенциальной беременной
- медицинская пипетка
- йод
- чистый стаканчик
- лист бумаги

У этого теста есть целых два способа. Лучше попробовать и тот и другой.

Этот способ определения беременности с помощью йода самый трудный и потребует некоторой ловкости. Принцип действия такой: возьми чистый стаканчик и налей туда свою урину, набери в пипетку йод и капни одну каплю в мочу. Причем капля должна опуститься в стаканчик с мочой плавно, а не плюхнуться туда на бешеной скорости. Если капля останется на поверхности и не расплывется, то это будет означать беременность. Если же сразу расплывется по поверхности, то беременность не наступила.

Но здесь есть и маленькие нюансы. Бывает, что запущенная капля йода сначала тонет в моче, а потом поднимается на поверхность и совершенно не расплывается. Это тоже будет сигнализировать о беременности. О положительном результате говорит и йодовая капля, которая осталась на поверхности в нерасплывчатом виде хотя бы 4-5 секунд.

Возьми обычный лист бумаги, смочи его мочой и капни туда пару капель йода. Обрати внимание, какого цвета стал йод. Фиолетовый или сиреневый цвета обозначают беременность, а коричневый или синий говорят об ее отсутствии.

Подробнее

Очищение крови в домашних условиях

Тибетский способ очищения лимфы

Тибетские доктора советуют очищать лимфу, используя такой вот метод. Для этого надо приготовить 150-200мл свежевыжатый сок из моркови или яблочного вместе со свекольным, в пропорции 4:1, пить их до еды каждый день.

Наряду с этим употреблять спиртовую настойку чистотела строго по такой схеме.

Перед завтраком – 1 капля,

Перед обедом – 2 капли,

Перед ужином – 3 капли и так далее, пока количество потребляемых капель не дойдёт до 15 капель. После этого надо начать снижать до 1 капли.

Для того, чтобы приготовить эту настойку надо взять траву чистотела, измельчить и отжать сок, процедить его через плотный слой марли и на каждые 450 мг добавлять 70 мл медицинского спирта. Эту настойку хранят в холодильнике.

Кроме очищения лимфы, эта процедура очень хорошо действует на организм при гипертонии, заболеваниях желудочно-кишечного тракта, псориазе, геморрое, остеохондрозе.

Очищение крови в домашних условиях

Как правило, кожные заболевания – это последствия загрязненности шлаками и токсинами крови, по этой причине кровь необходимо чистить.

Для того, чтобы провести очищение крови в домашних условиях. очень хорошо принимать три раза в день по 2 грамма порошка имбиря. Помимо этого, необходимо есть высушенную чуть - чуть, не дозревшую чёрную шелковицу, варенье из ягод чёрной бузины, с едой употреблять, как можно больше чеснока.

Прекрасно также очищает кровь барбарис, красная смородина, кизил, черноплодная рябина и щавель, поэтому их тоже надо включить в своё меню.

Тибетский рецепт очищения всей сосудистой системы

Прекрасный продукт, который справляется с очищением крови и лимфы, причем в домашних условиях, совершенно безопасный, хорошо всем знакомый – чеснок. Чеснок очень хорошо справляется с очищением крови и сердечно – сосудистой системы. Данный рецепт я рекомендую всеми уважаемому донору. По всей видимости, у неё есть проблемы и с состоянием крови, и с состоянием сосудов. Так как густая кровь способствует отложению холестериновых бляшек.

Подробнее

Репешок обыкновенный

Название на латыни: Agrimonia eupatoria

Синонимы: земляничник, сороканедужник, полевой самец, валетовы вши, пятилистник, греческая печеночная трава, косичка, приворот обыкновенный, репей, репейник, лепильник

Листья непарноперистые, с 5-9 более крупными эллиптическими листочками и 6-10 промежуточными мелкими долями, сверху темно-зеленые, снизу бело-бархатистые с мелким железистым опушением.

Соцветие — колосовидная кисть.

Цветет в июне-августе.

Плод с 4 рядами щетинок. Одно растение может продуцировать около 200 семян, распространяемых животными. Плоды созревают в августе-сентябре.

Растет на лугах, опушках, вырубках и полянах, открытых склонах к берегам рек, среди кустарников, в степи, по краям полей, изредка в посевах.

В России распространен во многих районах Европейской части и на Северном Кавказе.

Издавна используется в народной медицине и ветеринарии. Медонос.

В Репешке нашли много дубильных и смолистых веществ, Горечи. Слизи. Эфирное масло. флавоноиды, фенолкарбоновые кислоты, Витамины d С и Токоферол. агримонин(имеющее противоопухолевую активность).

Показания: желудочно-кишечные заболевания, гинекологические нарушения (опухоли. обильных менструации. эрозии матки), болезни селезенки, печени и желчного пузыря, камни в почках и печени, как мочегонное средство.

Наружно применяют в виде полосканий при заболеваниях ротовой полости (стоматите. ангине ) или ванн при геморрое. для ног с целью снятия усталости.

Лечение болезней

Репешок используют при лечении следующих болезней:

Противопоказания

Прием Репешка противопоказан при:

Рецепты 1

Репешок обыкновенный - общий рецепт

1 столовую ложку измельченной травы залить 2,5 стаканами кипятка, настоять 3 часа, процедить. Принимать по 1/3-1/2 стакана 3 раза в день, до еды.

При маточных, легочных кровотечениях. Применяют как кровоостанавливающее средство

15 грамм измельченной травы залить 200 мл. воды, упарить на медленном огне до половины объема, настоять 10 минут, процедить. Принимать по 1 столовой ложке каждые 3 часа.

Подробнее