растяжки время второй беременности

Удаление растяжек, стрий лазером

«ЕВРОКОСМЕТ КЛИНИК» самая первая клиника в Москве и РФ, которая начала проводить процедуры по удалению растяжек (лазерное удаление растяжек) на лазере Palomar еще в 2008 году. За эти годы мы провели множество успешных сеансов, более 6500 женщин избавились от растяжек и более тысячи пациентов- от рубцов и шрамов. Только наши врачи прошли обучение за рубежом на данном аппарате.

Специалисты « ЕвроКосмет клиник» единственными из РФ участвовали в международных конгрессах, прошедших на Ибице (Испания) и в Ницце (Франция), на конгрессе "Лазерная Европа " (г. Таррагона, Испания). на которых Паломар признается лучшим фракционным лазером для лифтинга лица и удаления растяжек (стрий), рубцов.

Лазерное удаление растяжек, стрий

Чтобы удалить растяжки, шрамы или рубцы, лазерный свет попадает на кожу и при этом стимулирует мощнейшую выработку коллагеновых волокон. Коллаген, активно вырабатывающийся под воздействием лазера, буквально вытесняет соединительную ткань, из которой состоят растяжки. Вместо них вы получаете ровную гладкую кожу. Точно так же можно бороться с рубцами, в том числе после акне.

Гарантия результатов: У всех пациентов отмечены только положительные результаты. Свежие растяжки до 2х лет удалены полностью за 3-6 процедур, старые растяжки (более 10 лет) становятся тоньше волоса и неразличимы даже для глаза пациента. Мы не просто обещаем результат - мы гарантируем результат уже после первой процедуры.

Подробнее