пил таблетки время беременности

Добро пожаловать в Сантегра (Santegra)!

Компания Santegra (ранее Enrich) является дистрибьютором производящей компании GARDEN STATE NUTRITIONALS (GSN). занимающейся производством биологически активных добавок.

Производство расположено на территории США в штате Нью Джерси, откуда поставляется в Россию, Казахстан, Испанию, Швецию, Латвию и многие другие страны.

Вся продукция компании Сантегра производится в соответствии с международными стандартами GMP, что гарантирует конечному потребителю безопасность и эффективность.

Биологически активные добавки изготавливаются из экологически чистого сырья с применением современных технологий на высококачественном производственном оборудовании.

В ассортименте компании есть средства, направленные на укрепление иммунитета, очищения организма, восстановления функций внутренних органов, а также общего оздоровления всего организма. Ряд биологически активных добавок используется в комплексных антипаразитарных программах, а также для снижения веса.

Бад Santegra не являются лекарственным препаратами. а потому практически не имеют противопоказаний и побочных действий. Их прием рекомендован ведущими нутрициологами, диетологами, фитотерапевтами, врачами различных направлений и многими другими специалистами для профилактики развития некоторых заболеваний, для повышения защитных сил организма, в качестве дополнительного средства для полноценного питания.

Многие препараты компании Сантегра проходят клинические испытания в различных медицинских учреждениях крупнейших городов России. Santegra сотрудничает с многочисленными аптеками («36 и 6», «Арника», «Радуга», «Фиалка» и т.д.), медицинскими центрами, академиями и университетами, а также клиниками и больницами.

К основным преимуществам биодобавок Santegra относятся хорошая переносимость, высокая усвояемость, безопасность в применении, минимум побочных эффектов и противопоказаний.

Приобретая продукцию компании Сантегра, Вы получаете качественные и безопасные препараты с высокой усвояемостью.

Подробнее

Запоры во время беременности: последствия, лечение и профилактика

30 мая 2014 9 281659

Беременность – очень важный период в жизни женщины. Представительница прекрасного пола, узнав о том, что носит под сердцем долгожданного ребенка, испытывает массу положительных эмоций. Однако она может и не представлять, с какими сюрпризами ей предстоит столкнуться, пока она будет вынашивать дитя. Первое УЗИ. когда можно увидеть своего малыша, первое его шевеление – самые счастливые моменты. Но, к сожалению, каждой женщине в течение 40 недель приходится сталкиваться и с неприятными сюрпризами. Одним из них являются запоры при беременности. Они не только доставляют дискомфортные ощущения, но и опасны для женщины в положении.

Симптомы запоров при беременности

У каждого человека частота дефекаций индивидуальна. У кого-то опорожнение кишечника происходит 2-3 раза в день, а у кого-то – через 2 дня. Это считается нормальным. Запорами страдают многие люди, но будущие мамы гораздо чаще других сталкиваются с этой проблемой.

Основные симптомы запоров при беременности:

  • изменение в меньшую сторону частоты дефекаций;
  • малое количество кала;
  • сухость и твердость кала;
  • присутствие после дефекации чувства неполного опорожнения кишечника.

У женщины в положении могут проявляться все эти признаки или только некоторые из них.

Причины запоров во время беременности

У представительниц прекрасной половины человечества, ждущих малыша, причины запоров могут быть различными. Одна из них – повышение уровня прогестерона в организме. Данный гормон расслабляюще действует на мускулатуру кишечника (нарушается его перистальтика, возникает гипотония).

Причиной запоров при беременности на ранних сроках могут быть железо и кальций. Это полезные микроэлементы необходимы женщинам в положении. Врачи даже иногда специально выписывают препараты, содержащие железо и кальций.

Беременные женщины ведут недостаточно подвижный образ жизни. Некоторые при угрозе выкидыша соблюдают постельный режим. Именно низкая физическая активность может являться причиной запоров.

Подробнее

Лекарства > Кардиомагнил (таблетки)

Данная информация не может использоваться при самолечении!
Обязательно необходима консультация со специалистом!

Комбинированный лекарственный препарат Кардиомагнил относится к группе ингибиторов агрегации тромбоцитов. И основное его действие — антиагрегационное.

В составе препарата — ацетилсалициловая кислота (аспирин) и магний. Первая блокирует синтез одного из факторов свертывания крови и тем самым подавляет агрегацию (склеивание, слипание) тромбоцитов. Для чего же нужен магний? Аспирин, попадая в желудок, раздражает его слизистую оболочку, что может закончиться появлением эрозий и язв. Магний же защищает слизистую желудка от этого пагубного воздействия кислоты.

Выпускается Кардиомагнил в таблетках, имеющих на поверхности пленочную оболочку. В зависимости от содержания в таблетках ацетилсалициловой кислоты и магния они бывают двух видов. Первые содержат 75 мг и 15,2 мг соответственно, а вторые — 150 мг и 30,39 мг. Первые имеют форму сердца, вторые — овальные. И те, и другие белого цвета. В аптеки таблетки поставляются в темных стеклянных флаконах по 100 или 30 штук.

Главное предназначение препарата — профилактика тромбозов, повторных инфарктов миокарда, тромбоэмболии после операций на сосудах. Особенно он показан пациентам, имеющим в сопутствующих заболеваниях ожирение, сахарный диабет, гипертоническую болезнь. Используется при лечении нестабильной стенокардии.

Таблетки Кардиомагнил принимаются внутрь целиком или в измельченном виде. Режим приема — 1 раз в сутки. Дозу должен определять лечащий врач в зависимости от возраста пациента, его состояния и наличия сопутствующих недугов. Обычная средняя доза — 1 таблетка того или иного вида.

Противопоказания: аллергия на аспирин, склонность к кровотечениям, бронхиальная астма, кровоизлияния в головной мозг, обострение язвенной болезни, декомпенсированная почечная недостаточность, возраст до 18 лет.

Во время беременности и лактации препарат лучше вообще не назначать.

Возможны побочные реакции в виде крапивницы, реже отека Квинке, бронхоспазма, рвоты, изжоги, кровоточивости, бессонницы, головной боли.

Подробнее

Журнал → Элевит и Витрум. Что пьете вы.

ЭЛЕВИТ Пронаталь – чтобы малыш родился здоровым…


ЭЛЕВИТ Пронаталь – единственный поливитаминный препарат для беременных, эффективность и безопасность которого ДОКАЗАНА клиническими исследованиями.

ЭЛЕВИТ способствует:
  • развитию здорового ребенка, обеспечивая повышенные потребности матери и плода в витаминах и минералах до и во время беременности, а также при кормлении грудью;
  • поддержанию хорошего протекания беременности, хорошего состояния и самочувствия будущей матери.

Каждая таблетка ЭЛЕВИТА содержит:

Витамины:
А-1,2 мг,
В1-1,6 мг,
В2-1,8 мг,
В6-2,6 мг,
В12-4 мкг,
С-100 мг,
D3-12,5 мкг,
Е-15 мг,

А также биотин-0,2 мг, пантотенат кальция-10 мг, никотинамид-19 мг, кальций-125 мг, магний-100 мг, фосфор-125 мг, железо – 60 мг, медь-1 мг, марганец-1 мг, цинк-7,5 мг, фолиева кислота – 0.8 мг

Компания Ф. Хоффманн-Ля Рош разработала состав ЭЛЕВИТА специально для того, чтобы восполнять потребности женщин в витаминах и микроэлементах, необходимых для нормального течения беременности. Количество витаминов ЭЛЕВИТА соответствует дозам, которые рекомендованы для рациона питания беременных и кормящих женщин.

Рекомендации по применению
Показания к применению:
  • Недостаток минеральных веществ и микроэлементов во время беременности и в период лактации (кормление грудью)
  • Профилактика врожденных пороков развития плода
  • Профилактика железодефицитной анемии во время беременности
Элевит рекомендуется принимать с момента принятия решения о зачатии и на протяжении всей беременности, а также в период кормления.

Способ применения:
1 таблетка в день

– До беременности (при принятии решения о зачатии)
– На протяжении всей беременности
– Во время кормления грудью

Подробнее

Эреспал – детальное описание препарата. Чем хорош и чем плох? Как правильно применять? Отзывы.

Эреспал – популярный лекарственный препарат, оказывающий противовоспалительное, бронхолитическое, антиэкссудативное действие. Лекарство производится французской фармацевтической компанией «Servier», которая имеет свои представительства более чем в 140 странах мира.

Прежде чем продолжить чтение: Если Вы ищете эффективный метод избавления от насморка, фарингита, тонзиллита, бронхита или простуд, то обязательно загляните в этот раздел сайта после прочтения данной статьи. Эта информация помогла очень многим людям, надеемся поможет и Вам! Итак, сейчас возвращаемся к статье.

Препарат Эреспал (Eurespal) уже более десяти лет успешно применяется в России для лечения пациентов с бронхо-легочными заболеваниями. Воспалительные процессы в трахеобронхиальном дереве, а также аллергические проявления, возникающие при выбросе тучными клетками серотонина, гистамина, брадикинина, приводят к экссудативным явлениям, которые становятся причиной отека слизистой оболочки бронхов.

Бронхоспастические явления затрудняют естественный процесс отхождения мокроты, консистенция которой при воспалительных заболеваниях дыхательных путей становится вязкой. Повышение продукции мокроты при одновременном спазме мелких и средних бронхов еще более затрудняет эвакуацию бронхиального секрета. Лекарство Эреспал, согласно инструкции по применению, эффективно помогает справиться с явлениями бронхиальной обструкции, что способствует нормализации отхождения мокроты, содержащей бактерии, вирусы, восстановлению газообмена в легочной ткани, а также повышению жизненной емкости легких.

Подробнее