еда беременности девочкой

Признаки беременности девочкой

Только узнав о том, что станет мамой, женщина начинает думать – кто же у нее появится, мальчик или девочка. Те же мысли посещают и ее партнера, а также всех родных. В ведь до УЗИ, на котором можно будет узнать пол плода, еще так далеко, да и не всегда малыш соглашается повернуться так, чтобы можно было разглядеть его пол. А потому, особенно если родители мечтают о дочери, родители стремятся узнать, какие признаки беременности девочкой выделяют в народе, и всегда ли они совпадают с действительностью.

Первые признаки беременности девочкой

Прежде всего, считается, что девочка «забирает» у будущей мамы красоту. Практически сразу с началом беременности могут проявиться такие приметы беременности девочкой, как одутловатое и опухшее лицо, изменившийся тон кожи, появление кожных высыпаний и так далее. Все это может быть обусловлено и просто физиологическими причинами, а может и свидетельствовать о том, что будущая мама ждет дочь.

Токсикоз при беременности девочкой

Наличие токсикоза при беременности не зависит от пола малыша, а вот его длительность может указывать на то, кого именно вы ждете. Считается, что более длительный и изнурительный токсикоз характерен для тех, кто ждет девочку, часто тошнота и плохое самочувствие сопровождает маму всю беременность. Ждать мальчика в этом плане значительно проще. Кроме того, достаточно четко могут проявляться пристрастия к. Говорят, что беременные девочками налегают на сладкое и мороженное, а те, кто ждут мальчиков, наоборот, предпочитают мясо. Некоторые даже тянет на пиво и алкогольные напитки, которые, естественно, в этом положении запрещены.

Форма живота при беременности девочкой

Как правило, при беременности девочкой, форма живота бывает тупоносой, у мамы практически не видно талии, и со спины хорошо заметно, что она беременна. Однако иногда правильно определить, какая форма живота у мамы, остроносая или тупоносая сложно, ведь мышечный корсет у каждой женщины свой, а значит и растущий живот развивается по-разному. Живот при беременности девочкой может значительно выдаваться вперед, однако сама его форма все равно будет тупоносой.

Подробнее

Стричься во время беременности

С волосами связано множество примет и особенных традиций. Бабушки и всезнающие подруги могут вас проинформировать насчет вероятных «причин» обрезания волос во время беременности: ребенок родится преждевременно. вы таким способом укорачиваете ему жизнь и даже вообще смешные и абсурдные: будто мама обрезает мальчику половой член и он становится девочкой! Но ни одна из них не имеет ни капли правды. Однако известно, что в давние времена люди очень бережно и с уважением относились к волосам. Волосы считались источником жизненной силы и энергии, а также носителем информации. Они частично защищали человека от холода и неприятностей. Лишение волос было плохим знаком и постыдным наказанием. Следовательно, укорачивание волос приводило к укорачиванию века, уменьшению достатка и убыванию энергии, - были уверенны наши предки. Поэтому женщины никогда не стриглись, а только подравнивали кончики, и то – исключительно на растущую луну. А с наступлением беременности и это переставали делать.

Возможно и скорее всего, примета о том, что волосы нельзя стричь во время беременности, уходит корнями именно в те времена и основывается на тех традициях. Однако современный ответ на этот вопрос однозначен: беременным можно стричься! Никакой из докторов не скажет вам, что это может быть хоть чем-то опасным для малыша. Кстати, в Китае женщины, как только узнают о беременности, сразу накоротко стригутся. Так что, возможно, это даже и полезно, кто знает?

Подробнее

Тошнота при беременности: причины, особенности

Тошнота при беременности – пожалуй, самая частая жалоба будущей мамы в период вынашивания крохи. Тошнота при беременности на ранних сроках - самый основной признак раннего токсикоза, и начинаться на шестой – девятой недели беременности. В начале и в конце беременности основания для появления тошноты разные. В том случае, если тошнота будет тревожить вас после беременности, то, скорее всего это в компетенции врача гастроэнтеролога, но не гинеколога. Тошнота при беременности на раннем сроке беспокоит более чем у 50% будущих мам, возникая как своего рода проявление раннего токсикоза. А на первых неделях беременности легкая тошнота тревожит почти всех. Если тошнота при беременности так и не беспокоит, ничего страшного. Это не свидетельствует ни о какой патологии, просто считайте, что вам повезло. На ранних стадиях беременности появляется тошнота как реакция на перестройку организма из-за беременности. Одни беременные мучаются от токсикоза, а другие напротив, переносят эти изменения хорошо и легко.

Подробнее

Материалы, присланные пользователями

Фильм об абортах. Безмолвный крик

Фильм об абортах "БЕЗМОЛВНЫЙ КРИК"

Текст к фильму доктора Бернарда Натансона "Безмолвный крик"
(Скачать фильм можно здесь )
Наш фильм документальный, и при его показе мы рекомендуем соблюдать педагогическую осторожность, так как некоторые кадры могут вызвать шок: безмолвный крик, искаженное лицо ребенка, который погибнет на наших глазах.

Подробнее

Форма живота при беременности мальчиком

Издавна будущие родители пытались угадать пол ребенка задолго до рождения. Существует много признаков, которые указывают на пол будущего ребенка, таких как, например, форма живота, срок и характер начавшегося токсикоза. В настоящее время, появление такой диагностической процедуры как ультразвуковое исследование значительно облегчают определение пола ребенка. Но даже УЗИ не всегда может определить пол, тогда приходится гадать по приметам.

Какова форма живота при беременности мальчиком?

Форма живота беременной – один из наиболее популярных признаков, по которым принято определять пол будущего ребенка. Так, живот при беременности мальчиком более острый и торчит вперед или немного смещен вправо. Если посмотреть на такую беременную сзади, то у нее хорошо видны очертания талии и сразу и не скажешь, что эта женщина в положении. Если женщина беременна девочкой, то живот у нее более округлый и «расползается в бока».

Какие признаки при беременности мальчиком?

Беременность мальчиком имеет и другие признаки. Например, считают, что женщина которая ожидает мальчика не страдает токсикозом на раннем сроке беременности, а наоборот имеет хороший аппетит. Ранний гестоз более свойственный тем женщинам, которые ждут девочку. В отличие от тех женщин, которые ожидают девочек, у беременных мальчиком практически не появляется пигментных пятен и не отекает лицо. Говорят, что мальчики берегут материнскую красоту, а девочки забирают.

Тибетские врачи выделяли такие признаки беременности мальчиком:

Подробнее