матка 32 недели беременности

Боровая матка укрепляет иммунитет и способствует улучшению репродуктивной способности. Применяется для лечения бесплодия, аднексита, воспаления маточных труб, спаечных процессов, эндометриоза, фибромы и миомы матки, эрозии шейки матки, поликистоза яичников, токсикозов при беременности, нарушений менструального цикла, болезненного предменструального синдрома, цистита, пиелонефрита, воспалений предстательной железы. Вы можете купить боровую матку в нашем интернет-магазине.

В последние годы интерес к этой травке становится все сильнее. Спрос на нее очень велик, что подогревается ажиотажем вокруг ее чудесных свойств в области лечения бесплодия. Женские форумы переполнены вопросами о том, помогла ли кому-нибудь боровая матка, и ответными восторгами. Это действительно одно из самых лучших природных средств для лечения гинекологических заболеваний, бесплодия и заболеваний мочеполовой сферы. Несмотря на то, что одно из ее народных названий - женская трава, боровая матка помогает и мужчинам. Например, ей лечат простатит. Итак, что же это за растение? В этой статье я попробую собрать возможно более полную информацию о ней.

Боровая матка

Лат. - Orthilia secunda L. House = Ramischia secunda L. Garcke

Также называют ортилия однобокая, рамишия однобокая, становник бабский, бокоцветка, материнка, боровая трава, боровинка, боровушка, винная трава, заячья соль, грушовник, лесная грушка, зимозелёнка.

Боровая матка встречается по всей лесной зоне умеренного климата в Северной Америке, Европе и Азии, а также в горах Средней Азии, на Кавказе, в Монголии, Китае и Японии. Обычно растет в хвойных и смешанных лесах, изредка встречается в мелколиственных лесах, на лугах, вырубках, опушках, полянах, болотах и в лесных оврагах.

Подробнее