роды на ранних сроках беременности

Каждой будущей маме очень хочется знать, кто поселился у нее в животике: мальчик или девочка? Современная медицина позволяет выяснить пол плода лишь после 9.

Мальчик или девочка? Кто появится на свет, кто будет радовать родителей своей улыбкой и звонким смехом? Ответ на этот вопрос волнует как будущих мам, так и.

Для 20% женщин желание забеременеть остается почти неисполнимым – по несколько выкидышей и замирания плода можно найти в анамнезе каждой восьмой беременной.

Каждая будущая хотела бы точно знать срок своей беременности, а также предполагаемую дату появления малыша на свет. Как рассчитать эти параметры, зная только.

Поскольку Нитроксолин относится к группе противомикробных препаратов, его часто путают с анибактериальными средствами, поэтому первый вопрос, возникающий у.

Беременность и урогенитальные инфекции для многих женщин из-за несчастливого совпадения обстоятельств становятся чуть ли не синонимами. Статистика утверждает.

На первый взгляд, Монурель кажется вполне безопасным для беременной препаратом: натуральный состав, никаких синтетических примесей. Но, тем не менее, в.

Во время беременности главная и очень трудная задача каждой будущей мамочки – не заболеть. Выполнение такого ответственного задания под силу далеко не всем.

Нефропатия беременных – это одно из самых серьезных осложнений гестоза, возникающее на поздних сроках гестации. Развитие нефропатии у беременных женщин может.

Цистит, или воспаление мочевого пузыря – это проблема, подстерегающая женщину на любом сроке беременности. Особенно опасен в этом плане I триместр, когда.

Подробнее