планирование беременности по обновлению крови онлайн

Как узнать пол ребенка по обновлению крови родителей – есть ли 100% гарантия?

Самое важное событие в жизни любой семьи – рождение ребенка. И если пол первенца, как правило, не особо волнует родителей, то пол второго малыша хочется знать заранее.

Продвинутые современные мамы исследуют все возможные методы по определению пола ребенка и сравнивают результаты в поисках истины. Давайте рассмотрим, как узнать пол ребенка по обновлению крови и дает ли этот метод 100% гарантию.

Метод определения пола ребенка по обновлению крови на первый взгляд кажется довольно интересным и обоснованным. Некоторые исследователи пришли к выводу, что раз в несколько лет кровь человека обновляется. Чтобы узнать пол будущего ребенка необходимо определить, у кого из родителей кровь менялась позже. Если кровь мамы моложе папиной, то родится девочка. Если же кровь родителя обновлялась позже, то на свет появится мальчик.

Некоторые особенности обновления крови

У женщин процесс обновления крови проистекает один раз в три года. У мужчин реже – раз в четыре года. Однако обновление крови может произойти и при других обстоятельствах. Например:

  • при переливании крови;
  • при сдаче крови в донорских целях;
  • при большой кровопотере вследствие: операций, родов, абортов, выкидышей, травм и т.д.)

Эти факты необходимо обязательно учитывать при подсчете, чтобы результат определения пола ребенка по обновлению крови был максимально достоверным. Значит расчет необходимо вести с того дня, когда имело место событие, влияющее на период обновления крови.

Резус фактор мамы также влияет на результаты определения пола ребенка. Если у будущей матери резус фактор крови отрицательный, то пол ребенка определяется по тому, чья кровь менялась раньше.

Подробнее

Определение пола ребёнка по дате рождения родителей и дате зачатия

Определите пол ребенка по дате рождения родителей и по последней кровопотере с помощью нашего калькулятора.

Среди методов прогноза пола будущего ребенка есть сравнительно новый, но уже завоевавший популярность способ, основанный на дате рождения родителей.

Чтобы рассчитать пол будущего малыша таким способом, предлагаем воспользоваться удобным онлайн-калькулятором, который мгновенно выдаст ответ на ваш вопрос. Для того, чтобы рассчитать пол малыша, необходимо ввести в поля калькулятора число, месяц и год рождения обоих родителей, а также день, когда ребенок был зачат. Нажав на клавишу «рассчитать» вы узнаете кто у вас будет, малыш или малышка.

Данный вариант прогноза разработан на теории обновления крови. Дело в том, что наша кровь периодически обновляется. У сильного пола это случается 1 раз за 4 года, у прекрасной половины чаще, 1 раз в 3 года. Пол ожидаемого малыша зависит от того, чья кровь окажется моложе на день зачатия.

Правда, процесс обновления крови в организме случается не только из-за цикличности. Медицинские операции, донорская помощь или роды, также вызывают обновление. Если организм лишился более 1 литра крови, процесс обновления также может повлиять на пол ожидаемого малыша. Всвязи с этим, мы представляем еще один калькулятор. Здесь учитывается факт последней кровопотери родителей, если таковой имел место быть. Если нет, вводим в поле значение собственный день рождения.

Узнать пол малыша большинство родителей желают как можно скорее. Ведь так заманчива идея присматривать для будущего существа вещи и игрушки, не говоря уже об имени, ведь его нужно придумать заранее. И все же, доверяться слепо данным методам все-таки не стоит, ведь каждый из них имеет в своих расчетах погрешности. Правда, ошибки могут случаться и на сеансе УЗИ, так что, предполагаете, а природа будет располагать. Прогноз пола можно осуществлять сочетанием нескольких методов и тогда, вероятность его точности будет намного выше.

Эти статьи могут быть Вам интересны

Подробнее

Определение, планирование, беременность

Мой ребенок на Galleleo

Мой ребенок на Galleleo уникальная подборка авторских методик и точных тестов, реализованных нашим коллективом при участии ведущих репродуктологов. Вся информация на сайте регулярно обновляется.


Методы планирования пола ребенка – раздел посвящен методам с помощью которых можно планировать пол до зачатия или определить пол уже зачатого ребенка. Новый метод – на котором построены наши тесты. Популярные: по обновлению крови. китайский. японский. А так же древнегреческие и курьёзные методы. Перейти в раздел…


Я беременна – подборка для тех, кто уже совсем скоро станет мамой. Тест определения пола по новому методу, пользующимся популярностью в Европе. Персональный календарь беременности – тест с построением индивидуального расписания необходимых анализов и обследований для будущей мамы. Дата родов – определите время, когда ваш малыш появится на свет. Подробное описание анализов, обследований будущей мамы и как к ним готовиться. Перейти в раздел…


Хочу ребенка – для тех, кто планирует забеременеть. Тест как забеременеть – уникальный тест по методу доктора Йонаса, перевернувшим все традиционные представления о зачатии. Тест планирования пола ребенка до зачатия – вы получите персональный календарь планирования пола по новому методу и наши рекомендации. FAQ о зачатии – врачи репродуктологи отвечают на вопросы заданные посетителями сайта. Тест на беременность – основан на анализе симптомов беременности по методике ассоциации гинекологов. Перейти в раздел…

Контрацепция – посвящен безопасной контрацепции. Тест «Безопасная контрацепция» - по методике чешского гинеколога Йонаса. Вы получите "Календарь Йонаса" с указанием дней луной овуляции в которые чаще всего и происходит нежелательная беременность. Методика контрацепции – описание революционной методики контрацепции Йонаса. Ошеломляющий результат более 98 процентов. Перейти в раздел…

Подробнее

Журнал → Пол ребенка по обновлению крови

Желание пары зачать ребенка определенного пола приводит к тому, что будущие родители ищут всевозможные методы, позволяющие спрогнозировать пол будущего ребенка. Один из таких методов выявляет пол ребенка по обновлению крови. Основан этот метод на том, что раз в 3 года у женщины и раз в 4 года у мужчины происходит обновление крови и ребенок получается одного пола с тем из родителей, у кого кровь на момент зачатия была сильнее, то есть моложе.
Попробуем спрогнозировать пол ребенка по обновлению крови для пары, в которой мужчина родился в 1982 году, а женщина – в 1984 году. У мужчины обновление крови будет в следующие годы: 2006, 2010, 2014, 2018, а у женщины кровь обновится в 2005, 2008, 2011, 2014, 2017 годах. Значит, если зачатие произойдет в 2007 году, с большей долей вероятности родится мальчик, а зачатие в 2009, 2012 или 2013 году приведет к рождению девочки. В период с 2014 по 2016 год у обоих родителей будет одинаково сильная кровь, поэтому в эти года возможно появление двойни.
Другой способ расчета – сравнение остатков деления возраста родителей на соответствующий коэффициент (3 для женщины и 4 для мужчины). Допустим, на момент зачатия женщине 26 лет, а мужчине – 29. Разделим 26 на 3 и получим 8 целых и 2 в остатке. При делении 29 на 4 получим 7 целых и 1 в остатке. Остаток больше для женщины, значит выше вероятность рождения девочки. Если остатки равны между собой или один из них равен нулю, то высока вероятность зачатия двойни.
При расчетах нужно учитывать все ситуации, в которых были большие кровопотери: операция, сдача донорской крови, аборт, выкидыш, роды. Расчет обновления крови нужно вести от той даты, когда была кровопотеря. Например, у женщины в 24 года произошло обновление крови, а в 25 лет она родила ребенка, значит следующее обновление крови у нее произойдет в 28 лет, а не в 27.
Чтобы спрогнозировать пол ребенка по обновлению крови для пары, в которой у женщины отрицательный резус крови, нужно менять пол ребенка на противоположный: если по описанному выше расчету получается девочка, то у женщины с отрицательным резусом должен родиться мальчик.

17 Декабрь 2009 в 11:34

Мобильное приложение "Бэбик"

Подробнее

Пол ребенка по дате рождения родителей и по обновлению крови

Как рассчитывается пол ребенка по дате рождения родителей и по обновлению крови

Очень часто супружеские пары мечтают о ребенке определенного пола, поэтому еще до зачатия ребенка стремятся сделать все возможное, чтобы непременно зачать девочку или мальчика. Многие из них руководствуются довольно распространенным способом определения пола ожидаемого или планируемого ребенка по датам рождения их самих.

Этот метод основан на теории регулярного обновления крови в каждом человеческом организме. Ученые утверждают, что в организме мужчины кровь полностью обновляется один раз за каждые четыре года, а в организме женщины — раз за три года.

Существует довольно большая вероятность, что будущий ребенок будет иметь пол того из родителей, чья кровь на момент зачатия будет иметь меньший возраст.

  • Чтобы определить по датам рождения пол ожидаемого ребенка, необходимо разделить количество полных лет, прожитых мужчиной, на четыре, а возраст женщины, соответственно, на три.

Если у кого-либо из родителей получилось в результате целое число, это будет означать, что его кровь обновлена совсем недавно, поэтому будущий ребенок с большой долей вероятности унаследует именно его пол.

Если целого числа не получилось ни у одного из партнеров, следует сравнить между собой величины полученных остатков. Более молодая кровь будет у того из партнеров, у кого остаток при делении получился меньшим. В случае, если остатки от деления будут равными, у пары шансы зачать девочку или мальчика становятся равными. А так же появляется маленький шанс зачать в этом году двойню.

Однако 100%-ной вероятности этот метод не гарантирует, поскольку кровь в человеческом организме может обновляться не только под влиянием возраста, но и вследствие перенесенных операций, травм, переливаний или донорской сдачи крови, большой кровопотери, родов или абортов.

Женщина может начать отсчет от даты последней менструации, а мужчина — от последней серьезной кровопотери, но это тоже не будет гарантировать точного результата.

Подробнее