кровь после осмотра при беременности

Лаборатория

Одним из необходимых и наиболее информативных этапов обследования пациента является этап лабораторных исследований, который позволяет обнаружить патологические изменения на клеточном и молекулярном уровнях. Такие тонкие нарушения зачастую могут быть выявлены еще до появления симптомов, вызывающих тревогу у пациента и его обращения к врачу (например, повышение концентрации глюкозы при угрозе развития диабета или повышения холестерина, ведущее к возникновению атеросклероза).

Наша лаборатория является широкопрофильной и может предложить практически любое обследование. Она оборудована современной аналитической аппаратурой (биохимический анализатор Gobas INTEGRA 400 plus-Roshe, иммунохемилюминесцентный аппарат UMMULITE 2000, Allergy-DIC USA, гемоанализатор SYSMEX (Япония), патгистологическое оборудование (Zeiss), анализатор газов и электролитов OMHI-Ci-Roche, коагулометр патгистологическое оборудование (Zeiss), анализатор газов и электролитов OMHI-Ci-Roche, коагулометр SYSMEX (Япония), система DiaMed для определения групп крови и Резус-фактора, специальные медицинские холодильники SANYO (Япония).

Много видов исследований могут выполняться в срочном режиме (CITO!) в течение нескольких часов.

Лаборатория проводит исследования по следующим направлениям: клинические (анализ крови, кала, мочи), биохимические анализы, гормональные, иммунологические, аллергологические, инфекционные, бактериологические, цитологические и гистологические исследования.

Общий клинический анализ крови

Общий клинический анализ крови – самый распространенный анализ, сдавать который приходилось каждому человеку. Это исследование позволяет оценить количество клеток крови (эритроцитов, лейкоцитов и тромбоцитов), насыщенность гемоглобином. Различные заболевания довольно быстро отражаются на клиническом анализе крови. Например, при развитии аппендицита увеличивается количество лейкоцитов, а при кровотечении снижается количество эритроцитов, снижается гемоглобин.

Сбор крови провидят специальными одноразовыми стерильными системами Monovett. Кровь сдается натощак.

Подробнее


Возможен срочный выезд ветврача для оказания оперативной помощи!

Преимущества услуги:
  • Время (срочный вызов — 1 час).
  • Экономия денег.
  • Квалифицированная помощь ветеринара на дому.

Почему необходимо присутствие специалиста при родах

Принятие родов у собак желательно проводить с участием ветеринара, поскольку только опытный ветеринарный врач может правильно оказать помощь и спасти жизнь щенкам и суке. Опасны могут быть не только сами роды, но и кровотечение, которое может открыться после них. Также необходимо вовремя производить вспомогательные процедуры, поскольку животное часто не может ощениться из-за неправильного положения плода. Если будет допущено промедление, то щенок может умереть от обвившей его пуповины: сосуды пережимаются, кровь не питает мозг и органы, в результате наступает смерть.

Роды у собак мелких и крупных пород имеют свои нюансы. У многих животных возникают затруднения с прохождением плодов крупных размеров. Данная проблема преобладает у сук мелких пород, повязанных с крупным кобелем, а также в случаях, когда щенков мало, или же если беременность переношена. Проблематично протекает процесс рождения у породы боксер и бульдог. Голова у плодов крупная, это обусловлено конституциональными особенностями породы. Помните, что правильный ответ на вопрос как у собаки принять роды знает ветеринарный врач — +7 (495) 669-31-09.

Стоимость услуг:

Услуга (оказывается на дому):

Перед принятием родов необходимо подготовить :

Подробнее