острый живот при беременности мальчик или девочка

Как определить, котенок - девочка или мальчик

Для определения пола котенка найдите у него половые органы, которые расположены под хвостом. Строение половых органов самки отличается от строения органов самца, но и у того, и у другого они находятся ниже ануса. У котят-самок примерно в сантиметре от ануса имеется небольшая щель, а у самцов - небольшие яички и половой член. Если же животное вырывается, не позволяя рассмотреть область под хвостом, изучите пузо котенка. У кошки на животе имеются ярко выраженные соски, а у кота их нет. Данный способ пригоден для определения пола даже новорожденных котят.

Второй способ используется в случае, если котенок достиг месячного возраста. В этот период становится возможным определить пол котенка по его мордочке и глазам. В отличие от кошек, у котов более вытянутая мордочка и миндалевидные глаза. Кроме того, коты немного крупнее кошек.Попробуйте также определить пол котенка по другим косвенным признакам. Например, черепаховые кошки - только самки, котов с таким окрасом не бывает. Это связано с набором генов, который определяет окраску кошки. Рыжими также обычно бывают самцы. Но такой способ определения пола менее надежен, чем первый.

Попытайтесь определить пол котенка по его характеру. Кошки бывают более игривыми, но они в большей степени преданы дому и ласковы по отношению к хозяину. Коты более горды и независимы, иногда бывают неосторожны и беспечны, но более спокойны и ленивы, чем кошки.

Независимо от способа, который вы собираетесь использовать, определяйте пол котенка до того, как его приобретете или возьмете в дар, а не после. Исключение составляют найденные котята, которых приходится брать в любом случае во избежании их неминуемой гибели. Обязательно указывайте определенный вами пол котенка в объявлении о его находке - это в довольно значительной степени повысит вероятность того, что хозяева его опознают.

Подробнее

Девочка или мальчик?
Реальным и самым научно-достоверным способом считаю метод овуляции: так как мальчуковые сперматозоиды более подвижны, но менее живучи, а девчуковые, наоборот, более живучи, но медлительны, то метод овуляции гласит, что:

Для зачатия мальчика надо: заниматься сексом прямо в день овуляции (плюс минус сутки).

Для зачатия девочки:

заниматься сексом за несколько дней до овуляции.

Мальчика, следуя этой теории, зачать намного легче – покупаете тест на овуляцию, дожидаетесь счастливого момента и вперед как только тест показал 2 полоски!

С девочками сложнее – процесс может занять несколько месяцев, так как советуют для начала вести активную половую жизнь только до 5-й дня цикла, в случае неудачи, то есть читайте – отсутствия беременности, в следующем цикле прекращайте Ваши попытки и начинайте предохраняться на 6-й день цикла, и так вплоть до 2 дней до предполагаемой овуляции. Таким образом, процесс зачатия дочери может растянуться на год, а то и полтора-два.

Судя по исследованиям Б.Шеттлза: «наиболее важным моментом в методике выбора пола является то, в какое время происходит половой акт по отношению к моменту овуляции. Если половой акт происходит за 2-3 дня до овуляции, когда среда во влагалище имеет более кислую среду, то в более благоприятных условиях оказываются выносливые Х-сперматозоиды и их меньше гибнет в ожидании яйцеклетки. Здесь важнее не скорость, а выносливость. Если же половой акт происходит ближе к овуляции или сразу после неё, то больше шансов для рождения мальчика».

Подробнее

Еще несколько десятилетий назад люди и не знали, что такое УЗИ. Зато пол ребенка могли определять и тогда. Существует ряд народных примет, которые свидетельствуют о том, кто родится: мальчик или девочка? Стоит и сегодня к ним прислушаться.

Подробнее

Форум

Последний визит:
2016-04-27 23:02:47

Бабушкины сказки и старинные приметы – это вам, конечно, не ультразвук и заключение врача. Зато это забавно и интересно.

Имейте в виду, что все тезисы, приведенные ниже, крайне антинаучны. И вообще, откуда наши бабушки взяли, что мальчик непременно должен лежать у вас в животике ниже, чем девочка, совершенно непонятно. Народные мудрости часто парадоксальны. Однако любой будущей маме будет интересно узнать, как определяли пол малыша до появления всяких технологий.

Подробнее

таблички

для мам и детишек

Таблицы для определения пола будущего ребенка

Пожалуй, первое, о чем задумываются будущие родители, узнав о беременности, это кто у них будет - мальчик или девочка. Тошнит - не тошнит, тянет на сладкое или на соленое, будущие мамы присматриваются и прислушиваются к каждому признаку, который может дать им подсказку. Конечно, точнее всего пол ребенка можно определить на УЗИ, но до него бывает еще так далеко, а знать результат хочется сразу. )

На этой странице собраны несколько популярных методов определения пола будущего ребенка. Конечно, все они не являются полностью достоверными, но в любом случае, бывает интеренсо сравнить результаты УЗИ с результатами различным таблиц и методов. Желаю удачи и здоровых всем малышей!

1. Древнекитайская таблица определения пола ребенка по времени зачатия

Не только современные мамы задумываются, кто же у них притаился в животике. Уже в древности люди пытались заранее определить, кого же им ждать. Древнекитайская таблица - один из самых известных и простых способов узнать пол малыша: надо лишь указать возраст мамы на момент зачатия и месяц зачатия.

2. Определение пола ребенка по методике обновления крови

Этот метод основан на том, чтом кровь у мужчин обновляется каждые 4 года, а у женщин - каждые 3 года. затем смотря, чья кровь обновлялась позже, если у папы то надо ждать мальчика, если у мамы - то родится девочка. Необходимо также учитывать большие кровопотери, после которых кровь обновлялась - операции, роды, выкидыши, аборты, переливания крови, сдача донорской крови. Если вы не знаете точную дату зачатия, укажите приблизительную (первый день последний месячных + 14 дней).

3. Определение пола ребенка по народным приметам

Существует очень много примет по отперделению пола. Здесь они собраны все вместе. Ответьте на эти простые вопросы и узнаете, какова у вас вероятность родить мальчика, а какова - девочку.

Подробнее