когда самое раннее тест покажет беременность

Беременность после лапароскопии

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия редакции сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и статей. Мнение авторов может не совпадать с точкой зрения редакции.

Материалы, размещенные в разделе "Секс" не рекомендованы для просмотра лицам, не достигшим 18 лет (18+)

При посещении сайта woman.ru вы принимаете Правила пользования сайтом Woman.ru. в т.ч. и в части касающейся куки-файлов.

Сетевое издание «Woman.ru» (Свидетельство СМИ Эл №ФС 77-51007, выдано Роскомнадзором 27 августа 2012 года).

Подробнее

Высокий риск рождения ребенка с синдромом Дауна.

Мне делали анализ на генетику сразу после УЗИ на 11-й неделе. Ждала я, ждала результаты, врача дергала постоянно, направила она запрос о результатах в ту лабораторию, в которой этот анализ расшифровывают.А сегодня меня вызвали в ЖК - оказывается, анализ плохой, риск родить ребенка с синдромом Дауна 1:140. Сейчас посылают на дообследование. Девочки, кто сталкивался с такой проблемой?

1. пересдайте анализ
2. вы готовы к аборту? если да то делайте прокол. если нет ждите второй тест
3. если узи в порядке 85% что все ок. а вот если и УЗИ не в порядке тогда думайте что вам дальше делать

Я когда лежала на сохранении, со мной в палате лежала женщина. ей тоже ставили такой диагноз. она пересдала анализ, все хорошо. сейчас ее сыну лет 14. здоровый мальчик. И Вам того же желаю.

Сегодня была на приеме в пренатальном центре. Вообще-то там прием по записи, но у меня такой срок (послезавтра будет 23 недели!), что сказали сидеть и ждать, когда врач сможет меня принять. Правда, мы с мужем уже все дома обсудили и я пришла на прием с готовым решением кариотипирование не делать. Там оказалась хорошая врач-генетик, которая мне спокойно рассказала все за и против этой процедуры и, слава Богу, не удивилась моему отказу и уговаривать не стала.
Правильно ли я поступила - покажет время.

Я думаю, что всё вы сделали правильно и всё у вас с масиком будет отлично.

Спасибо за пожелание!
Мы с мужем, кстати, для успокоения нервов были на 3D УЗИ, вроде бы с малышом все в порядке, врач не нашла ни одного повода для беспокойства. Вроде бы по УЗИ все обстоит благополучно :yahoo:.

Ну и замечательно! Все у Вас будет просто чудесно.

Все эти тесты ерунда, если квалифицированый УЗИст не видит отклонений, заначит их действительно нет! Удачи вам и здоровья!!

Да, я тоже это поняла в конце-концов.
Очень неоднозначный тест, на который влияет много факторов. Порылась в Интернете - многие, так же, как и я, "стоят на ушах" из-за результатов. И большинство волнуется зря .

Не совсем согласна.
Даже хороший специалист может ошибаться.

Подробнее

Девчонки, давайте делиться, у кого когда тестик показал беременность?У меня например, прошла неделя задержки, после чего я тока увидела вторую полоску. А до этого думала, что опять организм сбоит, даже тест не хотела покупать

Подробнее

Инфекции в гинекологии. ЗППП.

версия для печати

Инфекция. результат взаимодействия организма человека и микроба (вирус, бактерия, простейшие, грибы, др), при котором микробы размножаются в организме человека и вызывают у него ответную реакцию. воспаление, изменение анализов крови, различные жалобы.

Инфекции всегда вызваны чужеродным микроорганизмом. Т.е. у любой инфекции всегда есть возбудитель .

Пути передачи возбудителей инфекций:

- половой (при всех видах секса)

- с кровью (переливание крови, инъекции, маникюрные и стоматологические инструменты)

- трансмиссивный (с кровососущими насекомыми)

- воздушно-капельный (через воздух, при дыхании)

- фекально-оральный (с грязными руками)

- пищевой (термически необработанное мясо, рыба, молоко)

- контактный (напрямую от человека или другого носителя. при контакте, например рукопожатии)

- бытовой (через предметы, в отсутствии прямого контакта)

Венерические заболевания. передаются только половым путем и вызывают заболевания именно половых органов. Передаются от человека человеку. Гонорея, сифилис, мягкий шанкр, паховый лимфогранулематоз.

Если они есть. ими заразились, только от человека и только половым путем

Заболевания, передающиеся половым путем (ЗППП, ИППП). вызываются возбудителями, которые передаются НЕ ТОЛЬКО половым путем, но и (иногда даже чаще) - с кровью, и бытовым, иногда воздушно-капельным, контактным. Половым путем они тоже передаются, потому так и называются. т.е. при половом акте ими заразиться МОЖНО.

ВИЧ-инфекция, вирусные гепатиты В,С,Д,Е, трихомониаз, хламидиоз, папилломавирусная инфекция, генитальный герпес

Если они есть. ими заразились от другого человека, не обязательно половым путем, может быть от матери в детстве, может быть в бассейне на общей лавке, может быть через кровь.

Подробнее

Препараты для стимуляции овуляции. Уколы и таблетки, помогающие забеременеть

Препараты, помогающие забеременеть, делят на три основных типа: препараты фолликулостимулирующего гормона (ФСГ) и лютеинизирующего гормона (ЛГ), препараты ХГЧ и препараты прогестерона.

Чтобы забеременеть, нужно выполнить три основных условия:

1) у женщины прошла овуляция;
2) сперматозоид оплодотворил яйцеклетку;
3) зародыш надежно закрепился в матке.

1) усиливающие выработку ФСГ и ЛГ препараты, помогающие забеременеть, стимулируют овуляцию — рост фолликулов на яичниках;
2) ХГч помогает самому большому фолликулу оставаться достаточно большим и выпустить яйцеклетку, которую должен оплодотворить сперматозоид;
3) прогестерон подготавливает внутренний слой матки к закреплению зародыша и помогает выносить плод.

Немного теории: механизм овуляции

Овуляция — это выход созревшей яйцеклетки из яичника. Затем яйцеклетка направляется по маточным трубам в полость в матки. Происходит это, как правило, в середине цикла, то есть на 14–15-й день после начала менструального кровотечения. Женщины с регулярным циклом, скорее всего, не задаются вопросом «Смогу ли я забеременеть?». При регулярном цикле и овуляция обычно проходит регулярно.

В случае если вы пришли к врачу с вопросом «Почему я не могу забеременеть» или жалобой «Год не могу забеременеть», то, скорее всего, у вас овуляции не происходят. Без овуляции женщины забеременеть не могут.

Если вас интересует вопрос «Почему я не могу забеременеть?», вы можете сделать тест на овуляцию. Его можно купить в аптеке. Обратитесь к врачу, если овуляций нет в течение нескольких циклов подряд.

Овуляция может не происходить по различным причинам: из-за гормональных сбоев, воспалений органов малого таза и так далее. Если вы уже год не можете забеременеть, потому что не наступает овуляция, врач может прописать инъекции и таблетки, помогающие забеременеть — стимулирующие ее.

Подробнее