тест беременность до задержки домашних

Причины задержки месячных

Перовое что приходит большинству женщин впервые столкнувшихся с задержкой месячных (менструаций ): «наверно я беременна». Далее бегом в аптеку за тестами на беременность. Те, кто вел активную половую жизнь, думают «когда же это могло произойти». Некоторые из тех, кто сексом не занимался, начинают искать в интернете информацию о вероятности забеременеть через сиденье туалета, поплавав в бассейне или даже после орального секса. В общем, состояние бывает шоковое (особенно когда это происходит в первый раз).

Задержка месячных – это задержка наступления менструации более чем на 5 дней. Это тот срок, раньше которого и волноваться не стоит. Если же времени прошло больше, то нужно начинать искать причину задержки месячных.

Причин задержки месячных много, поэтому условно разобьем их на две категории. В первой будут указаны причины более общего характера, а во второй части более медицинские. Деление не более чем условность, помогающая взглянуть на картину в целом.

Подробнее

Студия бодифлекса: худеем на вдох-выдох

Когда мы открыли запись на тест-драйв студии бодифлекса "Ваниль", количество желающих побило все мыслимые рекорды. Методика интересная, интригующая, так и хочется попробовать. Но сильнее всего стимулировало желание чуть-чуть похудеть. Тем более, для этого нужно всего лишь… дышать!

Расположение

Студия бодифлекса арендует помещение у школы "Рождение для двоих". Адрес: Щетинкина 49, офис 502. На пятом этаже находится просторный гимнастический зал с ковриками и необходимым снаряжением. Есть раздевалка и небольшая гостиная, где можно выпить воды, чая и кофе.

Методика

В бодифлексе используется особая техника диафрагмального дыхания, насыщающего организм кислородом, вследствие чего происходит сжигание жиров и липидов, выводятся шлаки. Результат можно почувствовать даже после первого занятия.

Для достижения максимального жиросжигающего эффекта дыхательная гимнастика сопровождается комплексом несложных упражнений, которые возвращают упругость мышцам и коже. Научиться дыхательной технике можно за пару занятий.

Бодифлекс - разновидность легкого фитнеса, где не требуется «тягать железо» и покупать специальное оборудование. После обучения технике дыхания можно легко заниматься дома, смотря любимый сериал или даже играя с детьми. Специальной формы тоже не требуется, свободная футболка и любимые треники вполне подойдут. В домашних условиях рекомендовано заниматься натощак 15-20 минут в день.

В студии бодифлекса есть групповые экспресс-курсы - за 10 занятий уже гарантирован результат. В среднем это сокращение объемов на 4-10 сантиметров. Стоимость такого курса - 2000 рублей. Индивидуальные занятия обойдутся в 800 рублей каждое.

Противопоказания для занятий бодифлексом: беременность и гипертония II и III стадии, а также послеоперационный период. Со всеми остальными проблемами осваивать методику можно, но лучше под наблюдением тренера, поскольку выбирать максимально щадящий режим (небольшие по времени задержки дыхания, несложные комплексы упражнений и паузы между ними).

Подробнее

Тест показал две полоски, задержка недели 3. но пошли месячные

Подскажите пожалуйста. У меня задержка была 12 дней. на 13 день утром пошла минструация. сначало низ очень сильно стало тянуть потом перестало тянуть. Делала тесты вот эти почти две недели ,отрицательные ответы,а так хотели малыша. К врачу не очень хочется идти. Я просто не знаю что это может быть?

33. Татьяна | 26.12.2013, 02:18:12 [2201928927]

девченки подскажите..у меня задержка 2 недели была,сделала тест вторая полоска еле видна.но в тот же день вечером начались месячные с начало мазьня,а уже на следующие утро обильные вызвала скорую..сделали узи в матке ни чего нет. и внематочную тоже не обнаружили..но в крови хгч 12.0. врач сказал повторно сдать анализ и сделать узи.запись только на понедельник.а кровотичение продолжается но как обычные месячные.врач сказал что может быть эмбрион еще может попадет в матку.могу ли я на это надеяться?очень хотим 2 ребенка

Тоже самое( 10 дней задержки, тесты положителные, только вторая полоска слабая, счастье-то какое)) А Вчера мазня, сегодня месячные, на узи ничего не увидели, только матка увеличена. Говорят на Б не похоже, на ВБ тоже не похоже. завтра анализы. Слезы остановить не могу, так хотелось малыша. И все равно надежда лучшее)

Всем Вам здоровя крепкого!

34. Светлана | 07.01.2014, 22:34:27 [143785024]

здравствуйте, помогите советом! Была задержка 2 недели,тошнит от молочных продуктов. Уже обрадовалась. Но на 14 день пошли месячный. Обычных признаков как перед месячными ничего этого нет( живот и грудь не болят). Что это значит?

35. яна | 08.01.2014, 21:24:37 [3038609381]

девчонки! у меня подобная фигня была. задержка неделя ,все тесы положительные,электронный показал 1-2 нед Б. мы счастливы! через день я сильно подскользнулась и упала. на следующий день стало потихой мазать,потом кровить по немножку каждый день. пошла в больницу.кладут в стационар.там льются месячные обильные. сделали узи.скаазали,что просто месячные! я выла дня 3!

36. яна | 08.01.2014, 21:26:40 [3038609381]

Подробнее

Что такое предлежание плаценты (краевое, низкое, полное или центральное)?

Плацента – это орган, расположенный в матке и функционирующий только во время беременности. Именно благодаря ему становится возможным нормальное развитие беременности до самых родов, поэтому важно, чтобы плацента «работала» нормально. При этом имеет значение не только правильное строение плаценты, но и правильное ее расположение.

Предлежание плаценты - серьезное осложнение беременности, которое, к счастью, встречается не очень часто. Различают низкое, полное или центральное и краевое предлежание.

Плацента закладывается в самом начале беременности и полностью формируется к 16 неделям. Она обеспечивает питание плода, выведение продуктов обмена веществ, а также выполняет для него функцию легких, т.к. именно через плаценту плод получает кислород, необходимый для его жизни. Кроме того, плацента является настоящей «гормональной фабрикой»: здесь образуются гормоны, обеспечивающие сохранение, нормальное развитие беременности, рост и развитие плода.

Плацента состоит из ворсин – структур, внутри которых проходят сосуды. По мере развития беременности количество ворсин, а соответственно, и количество сосудов постоянно растет.

Расположение плаценты: норма и патология

Со стороны матки в месте прикрепления плаценты имеется утолщение внутренней оболочки. В ней образуются углубления, которые образуют межворсинчатое пространство. Некоторые ворсины плаценты срастаются с материнскими тканями (они называются якорными), остальные же погружены в материнскую кровь, заполняющую межворсинчатое пространство. К перегородкам межворсинчатых пространств и крепятся якорные ворсины плаценты, в толще перегородок проходят сосуды, которые несут артериальную материнскую кровь, насыщенную кислородом и питательными веществами.

Подробнее