внематочная беременность после эко

АРТ-ЭКО - КЛИНИКА ЛЕЧЕНИЯ БЕСПЛОДИЯ

"Первый ребенок в СССР, рожденный при помощи экстракорпорального оплодотворения (ЭКО), появился на свет еще в 1986 г. и мне посчастливилось принять участие в этом чудесном рождении. Именно тогда зародилась идея создать специализированную клинику ЭКО для лечения бесплодия. В 1994 г. сформировалась наша команда и вот уже более 20 лет мы с успехом занимаемся диагностикой и лечением всех форм бесплодия. Мы верим, что наш профессионализм и большой опыт, а также доверие наших пациентов помогут им обрести такую долгожданную радость - стать родителями!"

КАЛИНИНА ЕЛЕНА АНДРЕЕВНА
директор клиники АРТ-ЭКО

БЕСПЛАТНЫЙ ПЕРВИЧНЫЙ
ПРИЕМ РЕПРОДУКТОЛОГА

Репродуктолог главный врач клиники врач высшей категории работает в ЭКО с 1994 года Член РАРЧ, ESHRE

Репродуктолог кандидат медицинских наук занимается проблемами бесплодия с 1986 года Член РАРЧ, ESHRE

Репродуктолог опыт работы с 2001 года соискатель на к.м.н. Член РАРЧ, ESHRE

Репродуктолог занимается проблемами бесплодия с 2002 года соискатель на к.м.н. Член РАРЧ, ESHRE

Андролог врач высшей категории работает в ЭКО с 1997 года

Эмбриолог руководитель лаборатории работает в ЭКО с 1997 года Член РАРЧ, ASRM, ESHRE

Акушер-гинеколог доктор медицинских наук профессор

Хирург - гинеколог кандидат медицинских наук врач высшей категории

Хирург-гинеколог эндоскопист врач высшей категории опыт работы с 1986 года

Врач УЗ-диагностики доктор медицинских наук опыт работы с 1978 года

Врач УЗ-диагностики врач высшей категории опыт работы с 1981 года

Диагностика и лечение бесплодия в клинике АРТ-эко

В нашей клинике работают специалисты высочайшего уровня, кандидатов и докторов наук, входящих в Европейскую (ESHRE) и Российскую (РАРЧ) ассоциацию репродукции человека. Наши специалисты активно участвуют в симпозиумах, научных конференциях, а также ведут педагогическую деятельность, обучая специалистов и стажеров из других клиник.

Подробнее

Удачное ЭКО после 35

Девочки здравствуйте! Я предлагаю открыть новую оптимистическую тему. Большая просьба откликнитесь у кого все получилось. Напишите свои короткие истории. Какой была эта удачная попытка?
1. Опишите удачный протокол
2. Какая клиника
3. Какой врач
4. Сколько было попыток
5. ЭКО, ИКСИ, ИИ, Крио, сами
6. Какие ваши показания к ЭКО
Это придаст уверенности и надежды сомневающимся.
Спасибо огромное всем кто откликнется.

Подробнее

Экстракорпоральное оплодотворение

Во всем мире метод ЭКО (экстракорпорального оплодотворения ) рассматривается как основной способ лечения бесплодия. Он эффективен при любых его формах. Кроме того, ЭКО — зачастую единственный выход для семей, в которых болен мужчина.

Экстракорпоральное оплодотворение — сравнительно молодой метод лечения бесплодия. Впервые он был применён в Англии в 1978 году. Однако еще 200 лет назад предпринимались подобные попытки.

Суть ЭКО (экстракорпорального оплодотворения). сперматозоиды встречаются с яйцеклетками в пробирке, а затем их подсаживают в матку бесплодной женщины или суррогатной матери. При благоприятном исходе процедуры (наступлении беременности ), часты случаи, когда оплодотворение из пробирки приводит к многоплодной беременности: зачинается двойня или тройня, т.к. в попытке экстракорпорального оплодотворения принимают участие несколько яйцеклеток. По желанию женщины может производиться редукция (изъятие лишних зародышей), но бывает, что это приводит к гибели оставшихся и к последующему выкидышу .

Успех процедуры ЭКО составляет примерно 30-35 %.

Когда применяется ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение) ?

ЭКО содействие эффективно при тех формах бесплодия, когда устранить причину, препятствующую зачатию не удается. Например, после внематочных беременностей. когда удалены одна или обе маточные трубы ; после воспалительных заболеваний, когда проходимость маточных труб нарушена и восстановить её не представляется возможности.

В случаях, когда спермы недостаточно или когда в ней мало сперматозоидов врачами-андрологами разработаны способы получения спермы искусственным путём с помощью пункции или операции. При мужском факторе бесплодия не требуется обязательно выполнять зачатие с помощью ЭКО, можно просто ввести полученную искусственным путём сперму в полость матки. Однако, учитывая, что такой способ получения сперматозоидов сложен, в данном случае использование процедуры ЭКО дает больше шансов на успех.

Неудачные попытки ЭКО: как подготовиться к успешному протоколу

После ЭКО: как сохранить беременность?

Вклад в будущее

Подробнее