аборт на 6 месяце беременности

Невыдуманные истории

Когда я узнала,что беременна, первая мысль была — аборт! Об этом говорили все родственники будущего мужа. По своей глупости решила, что разберусь сама. Достала какие-то уколы, носила тяжести, пила отвары трав. Безрезультатно.

Тянула время, поехала на отдых, совсем не заботясь о своем здоровье, выпивала и курила, даже умудрилась изменить парню. Привезла с отдыха «неприличную» болезнь.

Аборт отложили на время лечения инфекции. Срок рос. И вот уже 12 недель. Двоюродная сестра акушер-гинеколог наотрез отказалась делать аборт, молодой человек нашел своих врачей.

И вот день «икс». С гадливым чувством пошла в абортарий. После первичного осмотра велели ждать в коридоре, в отделении старая нянечка мыла пол. На все три мои попытки пробраться в палату она отвечала жуткой руганью, без матерщины. Уставшая от ситуации и от ее речей, я кинула больничную одежду и тапки ей в руки и прокричала: «Пошли вы все! Ноги моей здесь не будет! Достали!».

Странно изменилась нянечка. Подтолкнула меня к двери и сказала: «Беги, девонька, не место тебе здесь».

Весть о беременности не была для меня неожиданностью, я дружила со своим парнем уже третий год. Парень мой был студентом и прекрасно сидел у родителей на шее. Но после техникума поступил на вечернее отделение в институт и устроился работать на завод. Правда, на заводе зарплату платили не часто. Я работала с 16 лет, а в 18 перешла работать в очень хорошую фирму. Кроме того работала еще в одном месте по второй трудовой.

Сначала мы были просто друзьями, потом отношения стали более близкими… Забеременела я почти сразу. Это был 1994 год. Мне шел 19-й год, и я знала, откуда дети берутся. Только я не знала, что весть о беременности вызовет колоссальный стресс.

На УЗИ поставили 7 недель. И сразу же предложили сделать «по-быстренькому» аборт. Как будто это как в баню сходить. У меня это мгновенно вызвало еще больший стресс. К счастью инстинкт самосохранения у меня развит надежно, и мозг при стрессе работает очень четко.

Подробнее

Сеть клиник гинекологии

В сети наших клиник представлен весь спектр услуг по оказанию гинекологической помощи в любом вопросе. Всё большее число женщин выбирает сегодня именно наши центры гинекологии. Почему? Ответ очевиден, ведь наши клиники — это умелое сочетание высококвалифицированных специалистов, передовой техники, индивидуального подхода к каждому пациенту и доброжелательной атмосферы в стенах наших специализированных заведений.

Отдельно стоит упомянуть о таком важном показателе при определении уровня любой медицинской клиники как наличие высокотехнологического оборудования, позволяющего с высокой точностью поставить диагноз и провести лечение. Такое оборудование не просто есть у нас, но и активно используется специалистами для решения тех или иных вопросов в области гинекологии.

На нашем сайте вы всегда сможете ознакомиться более подробнее с новейшими методиками диагностики и методами лечения гинекологических заболеваний, которые активно практикуются в наших клиниках. Также вы сможете найти для себя ответы на вопросы, связанные со стоимостью предоставляемых услуг, ознакомиться с отзывами о специалистах, работающих у нас.

Звоните и записывайтесь на прием в любое время по телефону 8 (495) 989-52-02

20 лет успешной работы в гинекологии

14 клиник гинекологии в Москве

работаем круглосуточно и без выходных

Наши врачи гинекологи

Баранова Татьяна Николаевна

Попова Вероника Николаевна

Киселёва Татьяна Юрьевна

Еммануилова Нина Михайловна

Магомедова Марияна Хановна

Буранова Фарида Бахрановна

Адреса гинекологических клиник в Москве

Клиника на Авиамоторной

Адрес клиники: м. Авиамоторная, Ул. Авиамоторная дом 41 Б

Время работы:
круглосуточно

Запись на прием по телефону:
+7 (495) 989-52-02

Клиника на Аэропорту

Адрес клиники: м. Аэропорт, Ул. Черняховского, дом 8

Время работы:
с 9-00 до 21-00

Запись на прием по телефону:
+7 (495) 989-52-02

Клиника на Белорусской

Адрес клиники: м. Белорусская, Ул. 1-я Тверская-Ямская, дом 29 (3 этаж)

Время работы:
с 9-00 до 21-00

Подробнее