аборт первой месяце беременности

Здравствуй, мама! Ты проснулась?
Я пока что не хочу.
Ты оделась и обулась,
А я ножкой колочу,

В твой животик. чуть щекотно,
Ведь тебе не больно, мам?
Мне не очень здесь свободно,
Как на воле, в жизни, там.

Я пока что не родился,
И чуть-чуть потороплюсь
Мне сегодня мир приснился,
Тот, в котором появлюсь.

Как ты выглядишь, не знаю,
Мне б уже прийти скорей.
Да. Мамуль, я обещаю,
Буду лучше всех детей!

Я послушным буду сыном
С моих самых первых дней,
Стану смелым я мужчиной,
Мир ваш сделаю добрей.

Мам, ты плачешь… Что случилось?
Не волнуйся, я с тобой!
Что сердечко так забилось?
Ты живот погладь рукой…

Всевидящий Господь говорит: « так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне»(Мт. 25:40)

Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь (Рим.12:19)


Аборт снят на узи. Обязательно смотреть тем, кто собирается делать аборт.

Здесь с помощью ультразвука снят аборт. Зрелище страшное… Когда орудия убийства проникают в матку, эмбрион чувствует присутствие постороннего тела и начинает сопротивляться, делая резкие движения. Частота сердцебиения с нормальных 140 ударов в минуту возрастает до 200. В момент же, когда хирургическое орудие убийства касается эмбриона, происходит невообразимо ужасное! Зародыш открывает рот в безмолвном крике и умирает.

Рак матки после аборта

При медикаментозном аборте ваш ребенокумирает страшной смертью от удушья.

Из рассказа Афонского Старца Ефрема:

Расскажу один случай.

В Македонии в одном храме, где хранились мощи весьма почитаемого Святого, был престольный праздник. В этом храме работала некая благочестивая женщина. Она помогала готовить церковь к празднику, убирала, а после обеда однажды прилегла отдохнуть — хотела полежать немного, а потом продолжить работу.

Легла и уснула и проспала несколько суток. Позвали врача. Врач посмотрел и говорит:

— Не надо пытаться её будить, с ней что-то происходит, с медицинской точки зрения этого объяснить нельзя. Рано или поздно она проснётся сама.

Подробнее

Невыдуманные истории

Когда я узнала,что беременна, первая мысль была — аборт! Об этом говорили все родственники будущего мужа. По своей глупости решила, что разберусь сама. Достала какие-то уколы, носила тяжести, пила отвары трав. Безрезультатно.

Тянула время, поехала на отдых, совсем не заботясь о своем здоровье, выпивала и курила, даже умудрилась изменить парню. Привезла с отдыха «неприличную» болезнь.

Аборт отложили на время лечения инфекции. Срок рос. И вот уже 12 недель. Двоюродная сестра акушер-гинеколог наотрез отказалась делать аборт, молодой человек нашел своих врачей.

И вот день «икс». С гадливым чувством пошла в абортарий. После первичного осмотра велели ждать в коридоре, в отделении старая нянечка мыла пол. На все три мои попытки пробраться в палату она отвечала жуткой руганью, без матерщины. Уставшая от ситуации и от ее речей, я кинула больничную одежду и тапки ей в руки и прокричала: «Пошли вы все! Ноги моей здесь не будет! Достали!».

Странно изменилась нянечка. Подтолкнула меня к двери и сказала: «Беги, девонька, не место тебе здесь».

Весть о беременности не была для меня неожиданностью, я дружила со своим парнем уже третий год. Парень мой был студентом и прекрасно сидел у родителей на шее. Но после техникума поступил на вечернее отделение в институт и устроился работать на завод. Правда, на заводе зарплату платили не часто. Я работала с 16 лет, а в 18 перешла работать в очень хорошую фирму. Кроме того работала еще в одном месте по второй трудовой.

Сначала мы были просто друзьями, потом отношения стали более близкими… Забеременела я почти сразу. Это был 1994 год. Мне шел 19-й год, и я знала, откуда дети берутся. Только я не знала, что весть о беременности вызовет колоссальный стресс.

На УЗИ поставили 7 недель. И сразу же предложили сделать «по-быстренькому» аборт. Как будто это как в баню сходить. У меня это мгновенно вызвало еще больший стресс. К счастью инстинкт самосохранения у меня развит надежно, и мозг при стрессе работает очень четко.

Подробнее

Первые симптомы беременности

30 мая 2014 0 225346

Зачастую о своей беременности женщина узнаёт после прекращения менструации. Мы привыкли считать это первым симптомом беременности на ранних сроках, однако существует ещё целый ряд признаков, на которые обычно никто не обращает внимания. В основном, зачатие происходит в момент, когда до очередных месячных остаётся около недели, так что говорить о задержке, как о первом симптоме, не совсем верно. До её начала в организме женщины происходят довольно ощутимые изменения, необходимо только прислушаться к себе.

Признаком беременности в первые дни зачатия является нагрубание молочных желез. Однако, скажете вы, ведь это и признак приближающихся месячных. Да, основываться только на увеличении груди, как симптоме беременности, нельзя. А вот сильные тянущие боли внизу живота, ощутимый тонус матки и спазмы в прямой кишке, уже довольно отчётливо сигнализируют, что вы беременны.

А если после подобных симптомов появились кровяные выделения, то, скорее всего, это не месячные, а отторгнутый плод. Так что, при выявлении данного симптома у себя, как можно скорее обратитесь к врачу.

Ещё одним признаком беременности на первой неделе может быть незначительное, но продолжительное повышение температуры тела. В отдельных случаях она может держаться на уровне 37-37,5 о С до 14 дней. Это связано с выделением гормона прогестрерона. В любом случае, эти признаки могут быть проигнорированы, так как мало отличаются от симптомов предменструального синдрома. Поэтому, если вы подозреваете у себя беременность, сделайте тест или сходите к врачу.

Первая неделя после задержки

Итак, задержка месячных всё же наступила. Действительно, она обязательно должна быть при нормальном развитии беременности. Но всё же, отсутствие месячных не всегда является признаком зачатия. Возможно, это последствие лечения антибиотиками, а может быть, что-то не так с вашим гормональным фоном.

Подробнее

Сеть клиник гинекологии

В сети наших клиник представлен весь спектр услуг по оказанию гинекологической помощи в любом вопросе. Всё большее число женщин выбирает сегодня именно наши центры гинекологии. Почему? Ответ очевиден, ведь наши клиники — это умелое сочетание высококвалифицированных специалистов, передовой техники, индивидуального подхода к каждому пациенту и доброжелательной атмосферы в стенах наших специализированных заведений.

Отдельно стоит упомянуть о таком важном показателе при определении уровня любой медицинской клиники как наличие высокотехнологического оборудования, позволяющего с высокой точностью поставить диагноз и провести лечение. Такое оборудование не просто есть у нас, но и активно используется специалистами для решения тех или иных вопросов в области гинекологии.

На нашем сайте вы всегда сможете ознакомиться более подробнее с новейшими методиками диагностики и методами лечения гинекологических заболеваний, которые активно практикуются в наших клиниках. Также вы сможете найти для себя ответы на вопросы, связанные со стоимостью предоставляемых услуг, ознакомиться с отзывами о специалистах, работающих у нас.

Звоните и записывайтесь на прием в любое время по телефону 8 (495) 989-52-02

20 лет успешной работы в гинекологии

14 клиник гинекологии в Москве

работаем круглосуточно и без выходных

Наши врачи гинекологи

Баранова Татьяна Николаевна

Попова Вероника Николаевна

Киселёва Татьяна Юрьевна

Еммануилова Нина Михайловна

Магомедова Марияна Хановна

Буранова Фарида Бахрановна

Адреса гинекологических клиник в Москве

Клиника на Авиамоторной

Адрес клиники: м. Авиамоторная, Ул. Авиамоторная дом 41 Б

Время работы:
круглосуточно

Запись на прием по телефону:
+7 (495) 989-52-02

Клиника на Аэропорту

Адрес клиники: м. Аэропорт, Ул. Черняховского, дом 8

Время работы:
с 9-00 до 21-00

Запись на прием по телефону:
+7 (495) 989-52-02

Клиника на Белорусской

Адрес клиники: м. Белорусская, Ул. 1-я Тверская-Ямская, дом 29 (3 этаж)

Время работы:
с 9-00 до 21-00

Подробнее

Третий месяц беременности

Третий месяц беременности завершает первый триместр. самый волнительный и опасный период беременности. Если женщина до сих пор не встала на учет в женскую консультацию, то именно сейчас ей необходимо обращение к врачу. С этого момента посещения доктора будут частыми и регулярными, кроме того на это время выпадет посещение других специалистов и сдача большинства анализов. По результатам обследования и анализов врач сделает вывод о развитии беременности и формировании плода. После осмотра специалистов, некоторые женщины «забывают» о своей беременности, потому что неприятные симптомы чаще всего остаются в прошлом, животик еще не так виден, а действия малыша пока не ощутимы. Самое время оставить переживания первого триместра позади и наслаждаться жизнью и беременностью.

Третий месяц беременности признаки

Все «прелести» беременности, которые сопровождали женщину по-прежнему будут сопровождать будущую маму в начале третьего месяца. Утренняя тошнота и рвота беспокоят женщину раз за разом. Кроме того, неустойчивое эмоциональное состояние также выбивает из привычного русла жизни. Странные вкусовые пристрастия и реакция на различные запахи все также дают о себе знать. Но к радости многих будущих мамочек, выраженность этих симптомов идет на спад и концу третьего месяца беременность чаще всего проходят полностью.

Значительные изменения касаются груди. Уже сейчас она ощутимо увеличивается, порой ощущается покалывание или зуд в молочных железах. Грудь увеличивается высокими темпами, поэтому сейчас самое время начать использовать специальные косметические средства от растяжек груди.

Увеличивается объем циркуляции крови, поэтому у некоторых женщин может проступить венозная сеточка на груди, либо животе или ногах. Это свидетельствует о предрасположенности к варикозной болезни. Женщине необходимо тщательно следить за состоянием: обязательно контролировать набор веса во время беременности, не находится долгое время на ногах или сидя, не закидывать ногу на ногу в положении сидя и приобрести специальные компрессионные колготки или чулки.

Подробнее