зашивал шейку время беременности

Форум

Отзывы о 2-м роддоме и врачах.


Рассказы о родах во 2-м роддоме

Подробнее

Отзывы за 2014 год о Родильном доме №16


Отзывы о родильном доме за 2014 год

Каждый день вспоминаю врача. который делал мне кесарево, благодаря ему. у меня совершенно здоровая девочка)) лежала в отделении обсервация, отношение просто замечательное, акушерки, Настенька, Елизавета, Ольга, просто все умницы. Много разных диагнозов в отделении обсервация и отношение ко всем человеческое. Низкий поклон врачу ШамаевуДмитрию Юрьевичу, за его профессионализм, его отношению к людям ( несмотря на диагнозы),просто человек с большой Буквы, благодаря ему понимаешь. что есть ещё врачи от Бога. Я рожала совершенно бесплатно. Всем, кто ищет врача на роды - рекомендую, вы точно не пожалеете.

19.12.2014 ровно в 40 недель в роддоме 16 СПб по контракту с врачом акушером-гинекологом Шамаевым Дмитрием Юрьевичем, акушеркой Чепило Натальей Анатольевной я родила дочку - здорового, чудесного ребенка! Очень рада. что попала в эти золотые руки, т. к. данный медперсонал безусловно является профессионалами своего дела и сделали все для положительного течения моих родов. В их действиях чувствовалась уверенность, слаженность и готовность к любым трудностям, в таких руках чувствуешь себя в полном спокойствие. С самого первой встречи Дмитрий Юрьевич зарекомендовал себя как хороший специалист, доброжелательный, интеллигентный и деликатный человек. В процессе родов медперсонал был всегда рядом, объясняли и показывали как и что делать в течении родов. За счёт доброжелательного настроя персонала роддома во главе с Шамаевым Дмитрием Юрьевичем с одной стороны и моего адекватного поведения с другой стороны весь процесс родов стал для меня самым главным событием в моей жизни, который я всегда буду вспоминать как праздник с радостью и безмерной благодарностью.

Подробнее

Отзыв добавил(а): Зинаида

Очень понравился этот центр – Перинатальный центр Киев (раньше был роддом №7 я так понимаю его до сих пор так называют) и очень нравится врач. Но с Мазуром мы заочно были уже давно знакомы – в смысле у него моя сестра и подруга рожали так что я целенаправленно шла к нему. Шла не зря – он и к родам хорошо подготовил и они сами прошли сравнительно легко. Та и вообще весь персонал центра очень вежливый и хороший!

Медучреждение бесплатное, а деньги требует(ют). Да, но меня всё устраивает.

Рекомендация к посещению и оценка: Перинатальный центр Киев – рекомендую и сам центр и врача – все прошло хорошо

Отзыв добавил(а): Вика

На самом деле выбирала главным образом врача, а не 7 роддом. В основном по отзывам в интернете, потому что одно дело когда кто-то один посоветует и совсем другое можно сказать «общественное мнение». Так и получилось, что отзывы о Мазуре Тарасе Николаевиче меня заинтересовали, да и роддом №7 Киева всегда считался одним из лучших, не зря именно его сделали перинатальным центром города Киева. Первое впечатление от Мазура: интеллигентный приятный врач. Толково отвечал на все мои каверзные вопросы, внушил уверенность. Как-то до консультации с ним казалось, что роды- это что-то ужасное, а после – спокойствие и пустяковое это дело:) До родов я его постоянно мучала звонками, приезжала к нему по надобности и без особой нужды – он меня всегда выслушивал, успокаивал, давал советы. роды прошли отлично, благодаря подробным консультациям мазура – я была полностью к ним готова и никаких сюрпризов не произошло. В общем шикарнейший врач, всем советую и рекомендую! кстати, открою секрет…собираюсь рожать у него скоро снова;)

Рекомендация к посещению и оценка: Рекомендую 7 роддом города Киев. Рекомендую врача.

Отзыв добавил(а): Юля

Подробнее

Роддом при ГКБ № 72

Всего отзывов: 72

Роддом отличный, рожала в октябре 2008 у Юрасовой Елены Алексеевны, врач с золотыми руками и от бога.

Рожала в ноябре. Дотянули до 42 недель, не буду вдаваться в подробности родов (были очень тяжелые), но слава Богу ребенок остался жив. Я даже могла бы сказать спасибо врачам, но на последок случилось… Лежала на этаже без детей. При выписки стали снимать швы и смотреть матку. Не знаю как звали эту женщину (зам. гл.врача на этом этаже, черная крашеная с короткой стрижкой), но она очень грубая, не подбирая слов общается с роженицами, хорошо еще не хамит, но это со мной по крайней мере. В общем она мне порвала несколько швов. которые уже почти все срослись, и еще прикрикнула, что я заорала.
В итоге мне пришлось обращаться в частную клинику, в которой были в шоке от моих швов, то есть что от них осталось
Девчонки, не давайтесь на осмотр этой тетке, если не хотите осложнений, там есть и другие врачи.

Лежала на сохранении на 6ом этаже 10 дней в платной палате.Сначала обстановка неприятно расстроила,но отсутствие телевизора полностью компенсировалось вниманием персонала,вкусной едой и замечательным видом из окна!Это мои первая беременность,не смотря на 30 лет!И сложившиеся устои жизни разрушать не так-то просто..Активная жизнь, полностью подчиненная работе,не предполагала и физические, и психологические изменения.И только,проведя в палате достаточное количество времени,чтобы успокоиться и отдохнуть от будней меня научили заботиться о себе самой и о будущем малыше!Каждодневные процедуры и четкое расписание настроили организм на четкий ритм работы.Полезная пища привела в порядок весь обменный процесс жизнедеятельности.Огромное спасибо главному врачу Гогичаеву Тамерлану Казбековичу:ответил на все мои многочисленные вопросы и теперь я действительно чувствую себя уверенно и подготовленной к родам!Наслаждаясь каждым днем. Тут нет разных мнений,а есть одно-правильное!Как хорошо,что есть врач,которому доверяешь без остатка!Моя подруга тут рожала и вот теперь по ее совету собираюсь и я.Живу в центре Москвы и проблемно добираться,но с удовольствием.

Подробнее

Мои вторые роды в 4 роддоме и более свежий отзыв

Спустя почти 6 лет после рождения дочки приехала я в 4 роддом за сыном. Приехала просто по скорой, ни с кем ни о чем, как и в первый раз, не договаривалась, поэтому был немного страх что не повезет со сменой, что то пойдет не так, но мои переживания были напрасны- и в приемном покое, и в родовом отделении, и в послеродовом, где мы до сих пор находимся, все очень хорошо выполняют свою работу. В тот день был большой поток рожениц, акушерка Гузель и врач Диана Радмировна, которые принимали у меня роды, буквально разрывались, но при этом успевали уделить время всем- вообщем настоящие профессионалы своего дела.

Ну что поменялось за эти годы- в родовом все так же, заглянула в ту палату где родила дочку- ничего не изменилось.

В послеродовых палатах стало уютнее, я правда в другое отделение на этот раз попала, вот только очень жарко сейчас- отопление включено +солнечная сторона. Проблема со смесями и пеленками, пеленок очень мало дают, на день от силы 10-15 штук на палату из 5 человек, пришлось попросить привезти из дома. Кому нужна смесь для ребенка- нужно купить, а за водичкой для приготовления смеси бегать куда то в определенные часы. Вообщем не идеально все, но потерпеть несколько дней можно.

Еще добавлю, возможно так и раньше было- вещи с собой нужно привозить только в пакетах. В сумках нельзя. Я хотела в этот раз сумку взять спортивную, чтобы удобнее было, но её пришлось отправить домой.

очень даже хорошо.

будучи беременной я как и любая мама искала хорший род дом, читала отзывы, спрашивала подруг, советовалась с врачом.

по прописке я отношусь к 4 роддому, наблюдалась всю беременность в их ЖК, очень осталась ей довольна.

но чем ближе подходил срок, тем страшнее мне было, так как многие говорили, что там конвейер, всем делают кесарево, персонал постоянно хамит, условия ужасные.

взяла себя в итоге в руки и с мыслью, что я не на курорт еду отправилась рожать)

в приемном отделении меня очень хорошо встретили, опросили, осмотрели, научили правильно дышать) переодели в хорошую сорочку и отправили в род блок.

Подробнее